Очень удобная услуга, для обладателей КПК с выходом в и-нет.
Всегда можно оперативно проверить почту, особенно, если почтовый сервер поддерживает функцию - пересылки копии письма на др. ящик.....
Очень удобная услуга, для обладателей КПК с выходом в и-нет.
Всегда можно оперативно проверить почту, особенно, если почтовый сервер поддерживает функцию - пересылки копии письма на др. ящик.....
Жаль что нет классов как в ГП и Пейджинге.
GSМалыш, смотря как и зачем использовать сабж может и 100 мало быть, да и просто само наличие ограничений неприятно.
а зачем mail-client. если есть wap версия того же [censored]
каждому свое. одни пользуются клиентами, другие - вебмэйлом. к тому же во многих телефонах есть интегрированный в меню "сообщения" клиент email.
но в любом случае через Велкомовский GPRS WAP я на 100р отправлю куда больше символов (или писем) - на 10кБ - чем одной смс-кой на sms2email что у мтс, что у велком.
ialeks, так быстрее и трафик меньше!
>>>каждому свое. одни пользуются клиентами, другие - вебмэйлом. к тому же во многих телефонах есть интегрированный в меню "сообщения" клиент email.
Так я и говорю про интегрированнный в меню сообщения е-маил клиент
Когда-то давным давно завел себе ящик на тутбае: mts.[censored]
Теперь при отправке емайл на смс при ошибке в адресе (например, 7777@sms,mts.by) письма приходят ко мне.
А потом такие вот деятели жалуются что сервис не работает.
Граждане, пишите адреса правильно. Мне надоело читать ваши сообщения.
С недавних пор услуга полноценно работает с gmail.com.
Но до сих пор так и не заработала с платным mail.by ;( Хотя с mail.open.by работает замечательно, правда там поновее версия по.
С недавних пор услуга полноценно работает с gmail.com.
Но до сих пор так и не заработала с платным mail.by ;( Хотя с mail.open.by работает замечательно, правда там поновее версия по.
здесь дело не в том, с кем работает, а с кем - нет.
работает везде, только верно переадресация должна идти. переадресацию надо ставить, чтобы заголовки менялись (настроить так).
то есть, например, ящик mts@mail.by принимает письмо, при переадресации заголовок "Кому", должен смениться на "номер_телефона@sms.mts.by". тогда все будет работать нормально.
Zual, мне как пользователю абсолютно пофиг почему оно не переадресовывает. На Velcom все работало на ура изначально. Переадресация на другие почтовые ящик у всех серверов работает тоже нормально, кроме как на ящики вида номер@sms.mts.by
expert, пользуйтесь TUT.by и будет вам счастье!
здесь дело не в МТС, а в почтовом сервисе и его настройках.
интересно будет сделать автоматическую рассылку на телефон, например каждый день по свежему афоризму.
а можно ли ставить фильтры в мтс-услуге, наподобие тех что у велкома есть?
На сайте мтс об этом ничего не сказано.
в услуге нельзя. но вы можете поставить фильтр на почтовом сервисе, если он позволяет сделать такие настройки. для работы с электронной почтой самая шикарная система фильтров у [censored].
На сайте мтс сказано что
"Длина сообщения SMS на E-mail не может превышать 160 символов, включая адрес электронной почты."
Но мне удалось отправить сообщение на e-mail длиной 384 символа (3 шт смс).
Рядовой,
эта если телефон умеет разбивать смски... я думаю так.
В стандартных смс веть 160 - не более.
Sandman:Рядовой,
эта если телефон умеет разбивать смски... я думаю так.
В стандартных смс веть 160 - не более.
Тогда встает вопрос.
Какой телефон поддерживает входящие смс длиной 1000-5000 символов. Необходимо получать длинные сообщение emal-to-sms
Рядовой,
а вот эта виг вам видима.. систама разобьёт.. или вапче откусит.. не знаюю - не пользуюсь
получил смс через e-mail и мтс обрезал ее где то в районе до 369 символов. Отправитель не имеет возможности повторить отправку и он удалил у себя это сообщение. Можно ли у МТС попросить вытащить из архива полный текст смс? Полный размер отправленного сообщения был более 1000 символов.
Цяпер і на Джынсе?
from issa:
ДОБАВИТЬ ПЕРИОДИЧЕСКУЮ УСЛУГУ
Тип Стоимость Период действия Стоимость добавления Описание
Получение SMS c E-mail Джинс - технологическая Бесплатно месяц Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2100 ; Неоплачиваемый лимит: 0