RAE, слышал, что там психологические причины. типа лета кончилася.
Scorpio, ёпта. легко. МТС - лидер. на Велком подать в суд за недобросовестную рекламу. нех врать. касается одинаково и мтс и велком. надеюсь, хоть кто-то у нас перед законом равен.
RAE, слышал, что там психологические причины. типа лета кончилася.
Scorpio, ёпта. легко. МТС - лидер. на Велком подать в суд за недобросовестную рекламу. нех врать. касается одинаково и мтс и велком. надеюсь, хоть кто-то у нас перед законом равен.
RAE:bambuk, осенью авитаминоз скорее уж гипервитаминоз... что похуже будет...
Вспомнилась одна реклама... Интересно, долго еще Велкому ждать придется, чтобы МТС подарок обратно потребовал?
А тебе не вспоминается:
"У нас такого не случится! Точность расчетов ..... тра ля ля ля"
(это конечно добросовестная реклама).
А мужик на раскладушке под железными воротами с надписью WELCOM "наши конкуренты отдыхают"
что то ты однобокий какой-то.
Scorpio а про тебя можно сказать "о моська знать она сильна что лает на слона" ты в любой теме разговор сводишь к тому что "велком-отстой" а "мтс - рулез".
во пля. оказывается какие эти опсосы сволочи. кругом недобросовестная реклама. гнать всех в три шеи ! у нас скоро будет самый чэсны оператор сотовой связи. к нему всем и пойдём.
Droog, вот это точно...
DroneZuZuнасколько помню, железные ворота в России рекламировались, ладно, продолжай выигрывать...
Scorpio, ёпта. легко. МТС - лидер. . МТС лидер на букву "П".
Как впрочем по рекламе все они равны русские , татаре и хохлы....
Правды не зачем искать, све енто бред.
Твою мать! (извините без мата не могу, т.к. "наезд" безосновательный)
Больше всего меня интересует мнение тех, кто кричал, что "МТС. МИЛЛИОН" - недобросовестная реклама. В частности Cooper!!!-а
И это за следующие посты:
Рекламному отделу МТС -5 баллов. Реклама - Супер!!! А что Вам в ней не нравится? Что врут? Нет, не врут. прям так и написано - "Создаем вместе". Тут не врут, а скорее не договаривают.
Написал 3 поста в ветке и стал врагом МТС №1
1. Рекламу Велкома не видел, поэтому говорить о ней не могу.
2. Реклама у МТС была (да и есть еще) Суперская !!! Этой рекламой компания МТС в моих глазах поднялась намного.
3. Честной рекламы не бывает. Может только социальная.
Рекламному отделу МТС -5 баллов
Ай, забыл щас же 10 баллку ввели. Может неправильно поняли.
Ну тогда МТСу -10 баллов.
Я рад, что Вы рады , что Они рады, что исчо заработали деньгу, а так же рад за Вас всех, что НЕКОТОРЫМ, ИНОГДА и по телефону поговорить удается . А вобще см. ниже....
Что вы все тут раскричались? Может там в телерекламе малюсенькая звёздочка и внизу на пару секунд появляется надпись "скоро! уже в этом месяце!"?
Ведь у МТСа была же на бигборде здоровенная надпись "Создаём вместе", несмотря на то, что про число абонентов в его рекламе вообще нигде не говорилось. Не мог же Velcom так подло завышать количество абонентов на 15-25 тысяч
З.Ы.
RAE:Вспомнилась одна реклама... Интересно, долго еще Велкому ждать придется, чтобы МТС подарок обратно потребовал?
прикольная реклама, качественная, как и все последние рекламы велика! Притяно, что начали шевелиться! Реклама не может быть добросовестной, там всегда есть "*"
Видел вчера эту рекламу. Честно говоря, не ожидал такого от Velcom.
И они туда же
Но! На экране появляется цифра 1 000 000 не сразу. А с 999 ххх тысяч и растет в большую сторону. Потом чуть замирает на миллионе. А затем опять растет.
И останавливается где на 1 000 025.
Так может ветку переименуем?
На мой взгляд, здесь показывается движение. И здесь не говорится о том, что миллион - это цель. Это не цель. Это этап. Абоненты и дальше будут подключаться.
Ну...это я себя так успокаиваю
Вот очень интересно, почему такие активные на форуме фанаты МТС ??? Постоянно наезжают на Велик, выискивают там недостатки и т.п.?? По моему, таким образом они как бы оправдывают свое подключение к МТС... Которым в душе недовольны...
krum, усть такое понятие, как паритет... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=227996 Хотя... Ту ветку тоже фанаты МТСа завели...
Estonetz:
Ведь у МТСа была же на бигборде здоровенная надпись "Создаём вместе", несмотря на то, что про число абонентов в его рекламе вообще нигде не говорилось. Не мог же Velcom так подло завышать количество абонентов на 15-25 тысяч
Только на большинстве бигбоардов эта надпись чудесным образом отсутствовала. А так всё чэсна (с)
RAE:krum, усть такое понятие, как паритет... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=227996 Хотя... Ту ветку тоже фанаты МТСа завели...
Вот-вот.
Я их душил, душу и буду душить (с) Из фильма
Droog, не думаю, пока МТС не был замечен в мелких пакостях в отношении конкурентов типа блокировки траффика, необоснованной рекламы и т.п.
Зато в отношении своих клиентов допускает такие пакости как хлюпанье и бульканье.
Вечный спор
RAE:Droog, вот это точно...
DroneZuZuнасколько помню, железные ворота в России рекламировались, ладно, продолжай выигрывать...
Да тока смотрел я ее в Беларуси (странно правда??).
а не все ли равно, если бы не было конкуренции, не было бы таких низких тарифов, причем самых низких по СНГ... и какой оператор выше разве не все равно?
если мтс обогнал велик, то сейчас у абонентов велика больше шансов получить новые сервисы, ценовые изменения и др. МТС же наоборот сейчас может притормозить подслащать свои услуги...
так что радуйтесь, что они не договорились, а конкурируют, а какую рекламу показывают... хм..., какая разница, если вы уже определились с оператором на вас же эта реклама не повлияет ... или все-таки влияет?