lizer:J.Nemirovich:lizer:J.Nemirovich:lizer:J.Nemirovich:lizer:korhi4:lizer:korhi4:lizer:J.Nemirovich:lizer:2407143:J.Nemirovich:в карманных плеерах сони вообще внешних цапов нет!
это теперь даже в школе проходят )
мнение михаила борзенкова за zx507,
которого пока нет в местном каталоге.а борзенков ну надо же ему деньги на колонки по полляма сони щедрол лпатит за рекламу.Покупать такое по цене ибаса 220 только полный идиот будет
Добавлено спустя 1 час 48 минут 1 секунда2407143:J.Nemirovich:в карманных плеерах сони вообще внешних цапов нет!
это теперь даже в школе проходят ) уже как месяц в дана мол тестовый экземпляр стоит ваш
которого пока нет в местном каталоге.в школе проходят что хорошая техника аудио или нет кушает много электроэнергии , если у вас проблемы с слухом,а не работает 20 часов воспроизведения на батарейки 1000 мампер. Это тоже самое что телефон по сути ток за 700 рублей
ну так не покупай)) пусть идиоты покупают и получают удовольствие! а ты продолжай желчью исходить на форумах! не идиот
удовольствия от чего? после фио м 11 для меня это не плеер а затычка мп3 шная как айпод по оверпрайсу.Если вас качество звука не волнует и вы и так наслаждаетесь зачем вам вообще плеер если с телефон слушать можете эт к примеру от старшых иесперии по звуку никак не отличается
Зачем вы врете, вы же даже его не слушали
слушал я его , и смартфон xz1 разницы не услышал почти мож ток в усилении, этот плеер для дурачков которые как раз таки нормальные плеера и стационар никогда не слышал
ой сказочник. Где ж ты его слышал, если даже в салоне Sony Минск нет тестовых экземпляров?) Продают только в запакованном виде, по факту!
Добавлено спустя 45 секундkorhi4:lizer:korhi4:lizer:J.Nemirovich:lizer:2407143:J.Nemirovich:в карманных плеерах сони вообще внешних цапов нет!
которого пока нет в местном каталоге.а борзенков ну надо же ему деньги на колонки по полляма сони щедрол лпатит за рекламу.Покупать такое по цене ибаса 220 только полный идиот будет
Добавлено спустя 1 час 48 минут 1 секунда2407143:J.Nemirovich:в карманных плеерах сони вообще внешних цапов нет!
которого пока нет в местном каталоге.в школе проходят что хорошая техника аудио или нет кушает много электроэнергии , если у вас проблемы с слухом,а не работает 20 часов воспроизведения на батарейки 1000 мампер. Это тоже самое что телефон по сути ток за 700 рублей
ну так не покупай)) пусть идиоты покупают и получают удовольствие! а ты продолжай желчью исходить на форумах! не идиот
удовольствия от чего? после фио м 11 для меня это не плеер а затычка мп3 шная как айпод по оверпрайсу.Если вас качество звука не волнует и вы и так наслаждаетесь зачем вам вообще плеер если с телефон слушать можете эт к примеру от старшых иесперии по звуку никак не отличается
Зачем вы врете, вы же даже его не слушали
слушал я его , и смартфон xz1 разницы не услышал почти мож ток в усилении, этот плеер для дурачков которые как раз таки нормальные плеера и стационар никогда не слышал
ой сказочник. Где ж ты его слышал, если даже в салоне Sony Минск нет тестовых экземпляров?) Продают только в запакованном виде, по факту!
уже как месяц в дана мол тестовый экземпляр стоит ваш
всё с вами понятно)) моя же история иная: мой а45, который по аудиофильскому железу куда проще сабжа, уделывает любой смартфон по звуку! ну а что касается а105, то он в сравнении с любым смартфоном просто улетит в космос! делать выводы послушав плеер в шумном месте, да и ещё с предустановленных композиций - такое себе мнение)) так что не позорьтесь! вы ничерта не поняли, ничерта не услышали и ничерта не разумеете в этой теме!
вы цену видите его.Какой нах смартфон если он стоит как смарт, а звук немного лучше. Вы сами хоть иксперию флагман слышали и более менее нормальный плеер.Конечно я не разумею, только те кто разумеют будут мп3 затычку покупать за 350 баксов когда немного доплатив можно по настоящему взрослый звук получить
про иксперию не надо мне рассказывать байки)) я икспериями пользуюсь давно! и смартфонный звук он и в африке смартфонный звук! может разве что онкио гранбит будет играть классно! все остальные смартфоны играют плоско!
какой взрослый звук вы хотите получить от устройства начального уровня? послушайте wm1a/z... вот там взрослый уровень! ну и ценники взрослые! и не надо ныть по поводу цены а105... sony walkman - плееры хайэнд уровня! как и ак, каин и лату... поэтому повторюсь: не нравится, не слушайте! но называть а105 мп3 затычкой, которая и dsd неплохо воспроизводить, и wav и флаки/алаки всякие! конечно это мп3 затычка))
напоследок: вы только подтвердили мои слова о вашем незнании вопроса, касательного аудиоа а105 плеер с батарейкой тысяча милиампер толщиной в спичечный коробок плеер хай энд уровня , все это диагноз , спорить с вами дальше смысла не вижу, просто ссылку скину на пару можелей по сравнению с которыми ваш 105 мп3 затычка
https://catalog.onliner.by/compare/ibdx160blk+hbmr516gry+aksr15+fiiom11сравнивать фиио м11 с а105 будет только идиот! тут впору сравнить с zx300... и что-то мне подсказывает, что м11 сольётся в честном сравнении! айбассо dx160 - шлак с красивым экраном! ак стоит дороже, а по уровню такой же! про хиби я даже говорить не буду с его плоским звуком! и это у меня диагноз? сравнивать начальный плеер с более дорогими? это у вас диагноз
только юмор в том что м 11 хоть по предзаказу я брал за 900 твой сони затычка 800 стоит , 160 шлак с красивым экраном! Да вы эксперт, которых только поискать. ZX300 тоже говно мощности которого только для внутриканальных затычек хватает
я тебя поздравляю)) только как в zx300 может не хватать мощности, если её даже в a45 с избытком? объясни мне, мамкин эксперт и любитель китайского ширпотреба для умственно-отсталых! мой а45 прекрасно раскачивает мониторные сони 7506, и ещё остаётся прилично запаса громкости! так что таких балаболов как ты ни один адекватный человек всерьёз воспринимать не станет! кстати, послушал сегодня а105... и у меня для тебя плохие новости: мощности хватает для раскачки вполне серьёзных hi-res полноразмеров! звучит мощнее прежних начальных моделей от сони! звук стал ещё объёмнее! это слышно даже в предустановленных композициях, что не является достаточным для полного раскрытия звука! так что гуляй в ветку про шлакофиио и там слюни пускай на свой любимый м11