Пока нет. Сейчас надо базу камер набрать. Чтобы было чего через мобильное устройство смотреть ![]()
Пока нет. Сейчас надо базу камер набрать. Чтобы было чего через мобильное устройство смотреть ![]()
Если бы обновление было хотя бы раз в 3 сек, можно было по этим камерам дтп разбирать ![]()
Удачи, главное поставить цель.
JumpeRby,
ускорить ряд скрин-шотов - не проблема. Про ДТП мы помним.
ZxZ,
а где еще написать стоит? я просто не знаю...
|
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|
Сервис имеет право на жизнь. И неплохое
а где еще написать стоит? я просто не знаю...
Да мало ли где?
На abw.by, на форумах автоклубов...
Могу выставить на ул. Московскую приблизительно от академии управления и в сторону центра. Пробки там частенько. Включить можно хоть на круглые сутки. Но, блин, сейчас окно измёрзло изнутри намертво 

Если интересно, завтра скину пример фотки.
pashil:Могу выставить на ул. Московскую приблизительно от академии управления и в сторону центра. Пробки там частенько. Включить можно хоть на круглые сутки. Но, блин, сейчас окно измёрзло изнутри намертво
Если интересно, завтра скину пример фотки.
Конечно, интересно!
присылайте на info@probkiizokna.ru
хороший сервис. 3и раза в минуту, а можно я в машине повешу (при условии объема не больше 250мб в месяц)
spaser:хороший сервис. 3и раза в минуту, а можно я в машине повешу (при условии объема не больше 250мб в месяц)
В машине... В машине надо привязку к карте движущегося объекта делать... Мысль хорошая, но пока не реализованная.
ZxZ:отлично, а почему на странице проекта не добавили минск?
Что вы имеете ввиду?
http://www.probkiizokna.ru/
минска нет. сделали бы распознавание по ip чтоб сразу минск показывало
блин, а летом деревья-то более непроницаемые будут - сработает ли система обрезки движущихся объектов от "фона"? 
хотя в принципе в 99% пробка в сторону центра....