Orlik:BigVOVA, возможно, мы говорим с Вами на разных языках, но Вы говорите о теории, я говорю о практике. Я беру SD с лицензией (распечатываю пакет, в котором сама SD Card и бумажка с номером лицензии), привязанной именно к КАРТОЧКЕ, а не к устройству и устанавливаю в слот любого Phantom'a, который я приобретаю. И все работает. Почему?
Да потому что, железяка ведать не ведает про лицензии и законы. Распечатав устройство в коробке которого лежит лицензия вы действительно ничего не нарушаете. Но купив устройство без лицензии вы не можете докупить Навител отдельно. Точнее то что вы докупаете это есть результат "раздербанивания" навигационного устройства на железо отдельно, ПО отдельно. Дело в том, что вы упомянули магазин navitradre.by, указав клиенту что там можно приобрести лицензию, этот магазин принадлежит мне и я утверждаю что я не продаю лицензии на WinCE и никто их не в праве продавать. А если и продают то они серьезно рискуют своим бизнесом, как минимум они потеряют поставщика ПО.
Прошу принять это за аксиому, подробности можно выяснить у нашего юриста, контакты могу дать через ЛС.