Сегодня и я побывал на Тибо... Стоимость входа узнал прям там, было весело, т.к. просили 3 500. Что ж, раз лопухнулся и забыл достать пригласительные, значит плати. Ладно, но дело не в этом.
Стенды Велком мягко говоря никак не привлекали. Единственной радостью было наблюдение за группой японцев, которые купили себе по Привету и тут же начали друг другу звонить Только ради этого уже стоило сходить на выставку. Пытался на чистую воду вывести девушку из Велкома. На вопрос о СМС и Привет говорили, что такой информацией не располагают. На счет новых тарифных планов - та же картина. Короче, много мне пришлось потратить времени, пока она не призналась, что вся эта инфа просто пока не подлежит разглашению... И, мне ничего не оставалось делать, как поверить ей на слово.
Порадовал Белсел совими телефончиками. Наконец-то я воочью увидел нечто отличающееся от устройства с двумя чемоданами батареек Белсел оказался сговорчивым и позволил мне росковырять все телефоны, находящиеся на стенде. Наконец-то я узнал, как тестировался Exion... По словам парня с ним катались по колцевой около 2 часов при этом постоянно разговривая. Интересный у них способ
Кстати, если кто еще не сходил, обязательно загляните на стенд Вестком. У них были выставлены Siemens С, М, и S35i, Panasonic GD93, Samsung A100 и др. все дают брать в ручки. Мне позволили вставить свои симку и полазить по менюшкам...
На стедне УП "Мобильная связь" можно было посмотреть на чудо дизайнерского искусства - Benefon Q.
Как писал Рут, наконец-то у нас реально появились Палмы, Покет РС и проч. Причем цены - реальные. Тот же Палм м100 предлагали за 199 баксов, IIIе - за 179. Опять же, все это богатсятво можно при желании поюзать.
Об Алкателе я лучше промолчу, т.к. это нужно просто видеть. Там мужик и так разговорчивый был, а как еще у меня на поясе Алькател засек... короче долго я с этого стенда не уходил
На этом хочу откланяться, т.к. в принципе о мобильных устройствах все (я специально не распрягал мои восторги от юзания ноутбука на стенде Siemens иначе эта мессага бы никогда не закончилась )
В общем - выставка была очень интересной. Много знакомых...(Никто не задавал себе вопрос, почему по утру многие из работников стендов с пивом? )