Народ, а кто играется в гамы на apple, какие игрушки на них идут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.onliner.by/events/companies/imacg5_pres/
презентация iMac G5 и разные другие фотки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
По поводу игр и софта могу посоветовать сходить сюда в раздел "MacStuff":
игр под мак хватает - просто надо уметь искать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Корпус очень хороший у Power Mac G5. Надежный, твердый, титановый.
Наклонялся и боднул его случайно рог в рог. Короче валялся
и плякаль
Пишу и щупаю как мой растет
PS Вывод: титановые рога крепче, так чта соблюдайте ТБ
prodovec,
Народ, а кто играется в гамы на apple, какие игрушки на них идут?
Счас вот на Apple iBook G4 12' гуляюсь в Tony Hawk Proskater 4 и получаю удовольствие. Почти все релизы крупные есть на Маке. Играл в маковский Call of Duty и Unreal Tournament 2003
Счас вот на Apple iBook G4 12' гуляюсь в Tony Hawk Proskater 4 и получаю удовольствие. Почти все релизы крупные есть на Маке. Играл в маковский Call of Duty и Unreal Tournament 2003
а че ты там в нем отламал в этом буке?
Почти все релизы крупные есть на Маке. Играл в маковский Call of Duty
ну да типа - Doom 3 только в феврале выходит , а халфа вообще неизвестно когда , да и какая видюха в G4 12 дюймов - радик 9200 , это разве можно графикой назвать
r00t,
а че ты там в нем отламал в этом буке?
А ты уже откуда знаешь? )) Там, короче, DVD-шник приварился к очистительной подкладке из фетра. Шпиндель застопорился, срабатывала защита и бук не оживал
А ты уже откуда знаешь? )) Там, короче, DVD-шник приварился к очистительной подкладке из фетра. Шпиндель застопорился, срабатывала защита и бук не оживал
сломал цацку...
Кстати, кто переходил на мак с винды, расскажите с какими проблемами вы столкнулись. Жалеете ли? Верулись бы обратно?
P.S. Про приятности оно и так понятно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
И так, ещё пару вопросиков от переходца с винды на мак.
Как обстоят дела у мака с просто не обходимыми для работами прогами, типа киперы webmoney, программы написанные собственно ручно на c++ , icq.
И вообще, смогу ли я, например, записать файл на матрицу на apple и потом воспроизвести её на windows??
Как с этим обстоят дела у маководов?
r00t,
сломал цацку...
нифига У мине даж бумажка есть, что сламалось само
Зеленый,
расскажи как ЭТО произошло а то у меня тоже айбоок 12
Отчень просто. Засовываю ДВД, смотрю иво, потом тиская F12. Не достаётся. Перезагружаюсь с Down Arrow. Ничего не помогает. Но шевелицца. Потом прекращает шевелицца, гаснет. Всё, глухо. Разбирали его очень долго. Просто там защита стоит: если хоть один шпиндель не вертицца, то во избежания глобального медного таза питание не подаётся.
prodovec,
Как обстоят дела у мака с просто не обходимыми для работами прогами, типа киперы webmoney, программы написанные собственно ручно на c++ , icq.
И вообще, смогу ли я, например, записать файл на матрицу на apple и потом воспроизвести её на windows??
Да всё ок с софтом. А по поводу записи – тож не вопрос. есть формат универсальный, есть проги, которые пишут сугубо в виндозном ISO (забыл номер). Правда такой момент: на маке файл состоит из двух частей, одна собссно файл, а вторая – его атрибутивная часть. То есть, например чпег, скопированный на ПиСи с Мака будем разбит надвое примерно вот так: Pix.jpeg (собсно картинка) и .Pix.jpeg (вторая чать файла, которую винда определяет по расширению, как картинку, но открыть, есессно, не может).
r00t, эмулятор рулит мне, например, как не-программисту очень даже достаточно всего того, что есть.