в том то весь и фикус!что прост.А тел брали у очень cool знакомых челов на фирме
в том то весь и фикус!что прост.А тел брали у очень cool знакомых челов на фирме
МЪЯСО:styler, а у тебя есть основания не верить?
Не было бы я бы не писал, как думаешь. Я не хочу обвинить МР в некомпетентности, но промахи бывают у всех.
конечно, конечно, промахи бывают. Хотя я в основном замечал только недосмотры.
Так что, неужто допустили они такую СТРАШНУЮ ошибку
, и туда можно заливать?
Пожалуйста, пишите ТОЧНО, мол, можно, сам делал (видел)![]()
МЪЯСО, не делал, не видел. но в продаже лежит чудной кабель, как для нокий 1100, 2100. дорого, правда.
а работает, я так понял, как на моем 2100 когда-то - крышечку сняли, батарейку, кабель в спец-разъем вставили, батарею под углом зафиксили - и оксиген просто песню поет!!!
а само тело - очень даже впечатляет, по дезигну 3100 рядом не лежал

styler, в руках держал? юзал? я пользовал...постоянно кнопки меню, вверх одновременно нажимаются...и ещё кнопка вкл/выкл не маленькая и в ну оооочень удачном месте
. вибра мертвая, почти незаметная...
впечатление может и хорошее, но аппарат - 
так по поводу кабеля так и не понял: от 2100 и 1100 подходит? и кто может закачать пару-тройку мелодий?
Geeps, от 1100 и 2100 не подходит. видимо, имелось ввиду, что принцип работы такой же. поскольку к 2600 он крепится так же хитро, как и к 1100 и 2100. кабель этот подходит только к своей - то бишь 2600. вот только удивишься как "подходит", если раньше не подключал к "безкабельным" кабель
))))
не загрузил? извини, сейчас денег жалко на кабель к 2600 - под 50 рублей отечественных. через месяц будет - загружу мелодий
Взял я сей девайс. Очень даже отличная простая звонилка. Вибра довольно неплохая и полифония тож - в машине при включенной музычке отлично слышно. Кнопки расположены удобно, мягкие. В руке лежит тож очень хорошо.
Я ДОВОЛЕН ! Кабель как возьму - отпишу.
Минский Gremlin:Взял я сей девайс. Очень даже отличная простая звонилка. Вибра довольно неплохая и полифония тож - в машине при включенной музычке отлично слышно. Кнопки расположены удобно, мягкие. В руке лежит тож очень хорошо.
Я ДОВОЛЕН ! Кабель как возьму - отпишу.
Согласен с этим товарищем, простая и очень хорошая звонилка. Такими телефонами очень приятно пользоваться, особенно после сименсов.
Насчет кабеля. Мудрые люди сказали, что кабель для 2600 может использоваться ТОЛЬКО для редактирования СМС и тел. книги, НО НЕ ДЛЯ ЗАЛИВКИ мелодий и картинок. Тело не поддерживает сию фичу.
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
21 год на сайте Город:
|
я запутался ![]()
так можно заливать или нет????
в каталоге Онлайнера написано, что можно
я вот себе недорогой телефон выбираю, но определиться никак не могу...
может, кто что посоветует из недорогих нокий?
Grey_Shadow, Имеется в виду, скорее всего, возможность сохранять мелодии из встроенного синтезатора мелодий. Так что через кабель токо редактирование СМС и тел.книги.
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
21 год на сайте Город:
|
Минский Gremlin, ясно, спасибо
ps взял себе 5100, теперь вот раздумываю, на что второй телефон менять ![]()
Господа и товарищи, просветите меня, почему при звонке на 2600 не отображается ИМЯ, а только ПОЛНЫЙ НОМЕР звонящего? Это не рушит мою жизнь, но я привык на Мотороле видеть ИМЕНА, а не НОМЕРА. Может, я чего в настройках не выставил?...
Уже у двоих моих знакомых при работе с данным телефоном обнаружен следующий глюк: происходит самопроизвольная рассылка смс, т.е. ты написал кому-нибудь смску, а она рассылается всем абонентам в твоей книжке. Причем никаких рассылков в данном телефоне не прописано (хотя там есть такая функция).
Босс мой купил такой девайся, отправил жене смску, а она 60 раз по всей телефонной книге продублировалась. Вобщем сегодня отнес по гарантии. Посмотрим, в чем дело...
Ахтунг!
Ну, приобрел сию штучку. Неплох, по крайней мери внешне, по начинке исчо толком не юзал.Но вопрос заливки в него актуальен.
!!! Кто нить что нибудь залил в него или нет!!!
Еси да то как и где.
Rion:Уже у двоих моих знакомых при работе с данным телефоном обнаружен следующий глюк: происходит самопроизвольная рассылка смс, т.е. ты написал кому-нибудь смску, а она рассылается всем абонентам в твоей книжке. Причем никаких рассылков в данном телефоне не прописано (хотя там есть такая функция).
Босс мой купил такой девайся, отправил жене смску, а она 60 раз по всей телефонной книге продублировалась. Вобщем сегодня отнес по гарантии. Посмотрим, в чем дело...
Ахтунг!
Никакой это не глюк, просто так кнопочка по середине синенькая и если у человека нету привычки самому ставить блокировку, то если носишь телефон в кармане то ента кнопочка все время нажимается. Ив итоге посылается смс.
У меня так штук 300 послалалось пока я это заметил.
На следующий же день телефон был продан!!
З.Ы.: Брать его никому не советуюююю!!!!
Не совсем понимаю, почему люди сначала покупают девайс, а потом начинают кричать что есть мочи о том, какой он убогий.
Я так понимаю, если вещь покупаешь, значит знаешь, за что отдаешь деньги. У меня лично были аппараты со всеми возможными
функциями, но потом я понял одно: хочешь фотографировать - покупай фотик, слушать музыку - mp3 плейер и т. д.
Я в итоге взял этот аппарат с одной целью: для работы, звонить и периодически отправлять смс. Всё. Больше 2600 ни для чего не
предназначен. От него мне больше ничего и требуется.
Что касается чисто технических плюсов и минусов, скажу следующее для тех, кто раздумывает приобрести эту модель.
Что хорошо: отлично держит связь, нормальный аккумулятор и вибра, громкий звук, хор. дизайн, прост до безобразия.
Что плохо: кнопки по-началу и в самом деле кажутся несколько неудобными, но потом привыкаешь. Всё.
Можно было бы в разделе "Что плохо" поплакаться о том, что в девайс ничего не зальёшь, нет MMS, ирды, полифония всего 4 голоса,
отсутствует фм радио, плейер, камера, фонарик, светильник, компасс, машинка для бритья и т. д. - но это всё касается
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ - а это опять же, повторюсь, из области "для чего мне нужен телефон".
Ну и всё, дядьки и тётки, решайте сами.
P.S. Лично я телефоном доволен.