походу действительно худо бедно альтернатива мало актуального бизнес+
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
Каррамба, внутренний пессимизм подсказывает мне, что недождешься. вообще сугубо личное ощущение, но мысль такая - велком стирает границы между тарифами делая их (тарифы) все бессмысленней и бессмысленней. на плюсе сижу с момента когда у велика было всего 2 тарифа. стандарт и бизнес. сначала был стандарт, когда разница в стоимости разговоров стала превышать разницу в абонентке переключил на бизнес. все. бляць после этого ни один новый тариф не стал интересней. разве только корпоративные какие, но я не организация. вот и все говорят из рубрики пограничной выгоды - 500 минут можно разбросать на наиболее активно юзаемые номера, 100 минут немного скорректируют расходы в остальной части НО чуть чуть поменяется геометрия звонков и все .....
Алекс из-под Минска:ключевое свойство этого тарифа - ПОМИНУТНАЯ тарификация.
да
действительно! взял прикинул - сначала было хотел перейти на этот тариф, но сто минут это очень мало, дали бы хотя бы 200 минут, +500 на 5 любимых.....ну или метров накинули! а так....чушь полная! да и тарификация поминутная, это как-то несерьёзно!!!
Ну если бы абонентская была 9900 "навсегда", то тем, кто звонит преимущественно на велком (в том числе и мне), было бы выгодно, в принципе. А так...
Каррамба:Гагарин, А я вот жду уже года два апгрейда Б.Про .
Я тоже думаю что не будет такого апгрейда. И Смарт 2000 не появится 
688:Ну если бы абонентская была 9900 "навсегда", то тем, кто звонит преимущественно на велком (в том числе и мне), было бы выгодно, в принципе. А так...
Совершенно верно. Этот тариф актуален чтобы взять новый номер и посидеть на нём 6 месяцев. Потом ФТОПКУ ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (16 февраля 2011 15:59)
Основание: п.3.3.1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
все бессмысленней и бессмысленней. на плюсе сижу с момента когда у велика было всего 2 тарифа. стандарт и бизнес. сначала был стандарт, когда разница в стоимости разговоров стала превышать разницу в абонентке переключил на бизнес. все. бляць после этого ни один новый тариф не стал интересней. разве только корпоративные какие, но я не организация. в
на "бизнес+" основной "+" в том, что у включенных минут тарификация посекундная...
сам сидел на новом стандарте с "подарочными" минутами - так они там действительно минуты - ушли за неделю, а на "бизнесе +" - пару слов сказал и списались - пару слов, т.е. секунды.
как-то у себя звонки считал - так выходило что при поминутной - на велик получал бы все 600 минут в месяц.
the_user:
на "бизнес+" основной "+" в том, что у включенных минут тарификация посекундная...
сам сидел на новом стандарте с "подарочными" минутами - так они там действительно минуты - ушли за неделю, а на "бизнесе +" - пару слов сказал и списались - пару слов, т.е. секунды.
как-то у себя звонки считал - так выходило что при поминутной - на велик получал бы все 600 минут в месяц.
Абсолютно согласен!
Подсчитал, у меня тоже около 650 минут выходило бы внутри сети при поминутной тарификации (так как, в основном, звонки короткие). Вот если бы включенные минуты были посекундными - тогда, да, тариф классный получился бы...
Подключился неделю назад. Номер на полгода. Жалко, пришлось расторгнуть старый номер на "лето зовет", который был вида 8-029-xyz-10-01. Но ходить с двумя телефонами реально заколебало, а лайф у меня дома "ловит" нестабильно.
the_user,
а вот и не правда! внимательно читайте описание ТП
Алекс из-под Минска, это не в описаниях ТП написано, а в правилах предоставления голосового трафика, включенного в абонентскую плату. И там сказано, что для тарифов, введенных там до 16 мая 2008-го, к которым и Бизнес+ относится, тарификация минут, включенных в абонплату, ПОСЕКУНДНАЯ. При этом после окончания бесплатных минут применяется обычная тарификация - поминутно-посекундная.
11. Трафик, включенный в абонентскую плату/предоставляемый без оплаты, в рамках тарифных планов компании, введенных до 16.05.2008г., тарифицируется посекундно в соответствии с правилами округления по используемому ТП.
12. Тарификация оплачиваемого исходящего голосового трафика производится в соответствии с правилами округления по используемому абонентом ТП.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
«Все говорят+ZTE»
5 апреля 2011
Акция!
С 5 апреля по 31 мая 2011
получите мегаскидки
на популярный тарифный план «Все говорят»
и на мобильный телефон!
Тарифный план «Все говорят» со скидкой на абонентскую плату на целый год!
Всего за 9900 рублей в месяц вы получаете:
• 100 минут на звонки во все сети
• сверх включенных во все сети – всего 99 рублей руб./мин
• 500 минут на 5 «любимых» номеровТелефон ZTE R221
Отличный телефон всего за 29 000 рублей с гарантией на целый год!
• цветной экран
• полифония
• mp3 плеер
• FM радио
• Камера
• SMS, MMS
• поддержка карт памяти до 2 Гб
Акция действует только в следующих городах:
Орша, Полоцк, Новополоцк, Мозырь, Барановичи, Волковыск, Калинковичи, Кобрин, Береза, Глубокое и Ивацевичи.
Подключайтесь на выгодных условиях в центрах velcom и дилерских салонах в твоем городе!
Anti-CrisisBoy:«Все говорят+ZTE»
Телефон ZTE R221
Это была крутая акция! Телефоны по 29 000 руб. расхватали как доллары по 5 000 руб. 
ecology:Вот прикол!
Телефон тот же, а ценник теперь 49 000 ! Инфляция
какая инфляция вы о чём
было 9,5$ стало 5,5$ ёпть подешевело ![]()
The_crow,
The_crow:было 9,5$ стало 5,5$ ёпть подешевело
привет) ну каких таких 5.5 стало? 49000/5152 сегодня=9.51$. Даже дороже стало)
Zyxel:The_crow,
The_crow:было 9,5$ стало 5,5$ ёпть подешевело
привет) ну каких таких 5.5 стало? 49000/5152 сегодня=9.51$. Даже дороже стало)
давно бт смотрим? чёго уж там считайте вообще по 3050р за $ а если серьёзно то вредно смотреть быдло тв вообщето,ато видите что вы написали не подумав...
P/s если найдёте где мне продадут $ по этому курсу,реально подарю вам эту трубу и оплачу год ап.