andron1977, есть уже на рутрекере, но только в TS, буду ждать еще
что там за кадры после титров? есть они или нет?
andron1977, есть уже на рутрекере, но только в TS, буду ждать еще
что там за кадры после титров? есть они или нет?
"Земля Ван Димена" вроде бы подходит под категорию. Из подобных есть еще наш "Новая земля". Динамичные фильмы-притчи. Но не для слабонервных .
"Новая земля" стОит посмотреть. Но 2-й раз смотреть точно не стал бы . В отличие от тех же "Живых".
офлайн
Thunder779
Senior Member
Автор темы
|
|
4779 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
blase:robin_hood:Санктум
Не плохой фильмец.
Я уже несколько раз пересматривала
Смотрел пару лет назад фильм, название уже не помню. Там про то как бригада вывозила нефтяные трубы на самолете и разбились в пустыне. И с помощью одного из выживших - тощего очкарика, который всем говорил, что он великий авиаконструктор собирали самолет из обломков. В конце они все же улетели, а очкарик оказался авиамоделистом. Бедуины тоже присутствовали. Вроде фильм не особо бюджетный, а вот чем то зацепил.
ps ВО вспомнил "Полет Феникса"
офлайн
HamsterMobile
Spinning team
|
|
1811 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
Автор темы
|
|
4779 |
16 лет на сайте Город:
|
Вместо раскрученного в этом году "На грани" наткнулся вчера на одноименный фильм 1997 года с Хопкинсом и Болдуином. Плюсую
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, отличный фильм. Сценарий писал Дэвид Маммет, а это - знак качества.
офлайн
Thunder779
Senior Member
Автор темы
|
|
4779 |
16 лет на сайте Город:
|
Условно отнесу фильм "Банкомат" к жанру. Придумали же сюжетец на 1.5 часа с людьми в будке банкомата и психом снаружи. Концовка -
Онлайн кинотеатр специализируется по подборкам, фильмы о выживании http://kinoex.org/filmy-pro-vyzhivanie/