52
вмз в основном уходили на оплату серверов, хостингов, оплаты за телефон, интернет, покупки какие-либо в нете.
Как платили за телефон и покупки? В байнете без B-кошелька мало ресурсов, принимающих напрямую вмз. Может по WMB все-таки был расход?
Vedmed, уже трясли народ работавших wmtransfer (если не ошибаюсь)- все начиналось с оплаты телефонов
то ли они то ли сами операторы слили информацию налоговикам
belous_k, займы то ли получил то ли возвращал
Приходы были от многих источников?
Постановление Правления Национального банка Республики Беларусь от 26.11.2003 г. N 201 - электронные деньги могут эмитировать только банки. ВМЗ банки белорусские не могут эмитировать. Следовательно, вмз - не деньги.
но а что им можно ответить ещё откуда 50к за 3 года поступлений пришло на кошель?
Думаю, их больше интересует вопрос не откуда, а где отчисления в бюджет при выводе.
belous_k, займы то ли получил то ли возвращал
На займы потребуют подтверждение. 100%.
ZedMe:а это денежный счет?
так можно и голоса вконтакте налогом обложить
это электронные деньги
Основным документом, регулирующим операции с электронными деньгами в Республике Беларусь является Постановление Правления Нацбанка РБ от 26 ноября 2003 года «Об утверждении правил осуществления операций с электронными деньгами»
Vedmed,
Думаю, их больше интересует вопрос не откуда, а где отчисления в бюджет при выводе.
Вывод их мало интересует как и то куда потратил их профит ПРИХОД - который и считается доходом физ лица с которого и насчитают налоги
голоса - деньги?
я в ВК не зареген, особо не в курсе даже что это. Думал это поинты крутости )
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
21 год на сайте Город:
|
ВМЗ не деньги, но обложению подлежат также доходы в натуральной форме.
Заплатите налоги и спите спокойно.
a.mihalych, мне сосед подарил мешок картошки. Я ее посадил в землю. Разъясните как мне заплатить налог.
Maks_K:Vedmed,
Вывод их мало интересует как и то куда потратил их профит ПРИХОД - который и считается доходом физ лица с которого и насчитают налоги
Им нужно будет сильно постараться, чтобы сформировать налогооблагаемую базу из прихода в вмз. А вот вывод в WMB смело можно равнять к получению дохода в белках в том же размере.
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
21 год на сайте Город:
|
Snake07, подарки до сколька-то там налогами не облагаются
если это был мешок в мегатонну то так и пишем в декларации: подарок от соседа - картошка стоимостью ххх рублей.
Когда вас налоговая прихватит за ягодицы тогда и будете острить.
во всей этой ситуации особенно интересно, КТО слил данные в налоговую? Вебани? Неужели они начали сотрудничать с нашем страной, и дают приход/уход по всем кошелькам? Еще вчера я думал, что это — фантастика