Урбанович Дима, речь про снятие момента с колеса была. На твоём примере немного другое меряется.
Урбанович Дима, речь про снятие момента с колеса была. На твоём примере немного другое меряется.
Урбанович Дима, извращение какое-то....
Мало того, что там акселерометр мягко говоря неточный, так судя по твоей картинке для вычисления мощности там что, надо все передаточные вводить ?
или как оно мощность предполагает вычислять на основании разгона ?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
Einherie, что другое меряется? вводишь потери трансмиссии 0% получаешь мощность на колесе.
она и графики рисует.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима,
1. Потери трансмиссии 0 это конечно очень увлекательно, ну да хрен с ним. Разгонные показатели очень сильно будут зависеть от дорожного покрытия, состоянии резины, реакции пилота и кучи другого
2. Вес байка, который по идее нужно вводить. Мне на дорожные весы перед выездом надо заехать или тоже будем банально вбивать пасспортные данные по весу в программу? Я уж молчу про вес пилота, который может измениться даже после похода в туалет.
3. Диностенд в первую очередь для редактированиях кривых момента и мощности на определённых оборотах нужен, так что всё-таки такие драйвы с телефоном в кармане немного для другого.
Урбанович Дима, ну при настройке мотора интересует в первую очередь кривая момента. макс мощность - это перед пацанами понтануться...
Урбанович Дима, я по работе сталкивался.
В любом случае - "замер мощности" таким образом это чистая развлекаловка, слишком большая неточность.
И точно - ни в малейшей степени не замена диностенду.
Savva, По поводу дуг на выфер : достаточно плотно шерстил эту тему в прошлом году , когда сам хотел ставить защиту на мот.
90% ставят слайдер на шпильке через бачок ОЖ с резкой пластика , но меня этот вариант не устраивал , хотел только дуги , поэтому изучив много вариантов - заколхозил сам да и опробовать пришлось - повреждения минимальные,зеркала ,клиппон и пластик цел
Вот фото , если дизайн дуг устраивает ( ибо функционал на ять:super
- приезжай
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
Skomoroh:Урбанович Дима, я по работе сталкивался.
В любом случае - "замер мощности" таким образом это чистая развлекаловка, слишком большая неточность.
И точно - ни в малейшей степени не замена диностенду.
http://nmi.users.photofile.ru/photo/nmi/3629890/81008295.jpg
меня точность в сравнении с замером на стенде вполне устраивает.
а что за работа, если не секрет?
Einherie:
Кстати, судя по слухам, у выфера не очень удачное охлаждение. Не думал о возможном перегреве от таких улучшений, особенно жарким летом?
Многие пишут , что летом выфер прилично греется в городе ( ОЖ практически на максимуме постоянно), но инфы о перегреве я не встречал
Встречал инфу об умельцах - перестраховщиках , устанавливающих тумблер на принудительное включение вентилятора , а так же устанавливающих 2 вентилятор - но это как на мое ИМХО , на любителя
poligraph:Uik, кстати витя у тебя ж все равно через бачок идет крепеж, да?
Да - но там ну совсем ничего сложного нет, работа с бачком заняла минут 20 - не считая времени высыхания
http://nmi.users.photofile.ru/photo/nmi/3629890/81008295.jpg
меня точность в сравнении с замером на стенде вполне устраивает.
а что за работа, если не секрет?
Картинка откуда, собственно ? Из той же софтинки ?
Тогда абсолютно в упор непонятно как получена.
Работа- с софтом связанная
Uik, ты в этом сезоне выедешь ?
софтинка называется Dynolicious, штука забавная, но чисто баловство.
Uik, а у меня расклеился мой бачок - увидел в одну из последних поездок. нужно сново гермитизировать.
Skomoroh, Очень хочется , но боюсь загадывать , мне еще предстоит извлечение моего титанового тюнинга
poligraph,
а у меня расклеился мой бачок
Клеить нужно нормальным клеем , я рекомендую импортную эпоксидку - я ею и бачок омывайки на машине клеил и бампера - очень доволен - она в двух шприцах идет , сохнет быстро , держит отлично
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
Skomoroh, графики с диностенда на Корвата. Таблички с цифрами из программы на айфоне, склееная в фотошопе из нескольких экранов.
Savva:Uik, обязательно по дугам заскочу. надо сначала мопед собрать )))
У меня было очень много инфы по защите на Выфера , правда после глюка компа - ничего не осталось .
Кстати я вот здесь очень много писал и собрал практически все инфу в одном месте - почитай , интересно
http://vfrclub.ru/forum/viewthread.php?thread_id=419
Клеить нужно нормальным клеем , я рекомендую импортную эпоксидку - я ею и бачок омывайки на машине клеил и бампера - очень доволен - она в двух шприцах идет , сохнет быстро , держит отлично
полиэтилен из которого делается бачок ничем не клеится - только термически спаивается. я уже тоже множество эпоксидок двухкомпонентных извел, но помог мне высокотемпературный силикон.
poligraph, Странно , а у меня все держит бачок отлично держит и ОЖ и омывайку, а на бампере постоянно отламывались пластиковые уши (пропаянные) крепления противотуманой , пока я их этой эпоксидкой не залил и все ОК
Шприцы фиолетового цвета - штатовские вроде
А еще очень хорош клеящий стекольный силикон - который для аквариумов используют ( мне как то брательник давал) , это ты про него гриш?