Здравствуйте.как можно попасть в чат в вайбере маршала лосика25
офлайн
-10ALEXANDER01-
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет
Как можно попасть в чат вайбера Маршала лосика 25?
2056481:Привет
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаКак можно попасть в чат вайбера Маршала лосика 25?
Я тоже не знаю как попасть в эту группу... подскажите кто нибудь и объясните,пожалуйста
LTi-Ferrym, здравствуйте. Как я могу попасть в группу ?
офлайн
LTi-Ferrym
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,как попасть в вайбер
LTi-Ferrym, здравствуйте,добавьте пожалуйста в группу
Добрый вечер. Как добавиться в группу Лосика 25
LTi-Ferrym,как добавиться в группу в вайбер
офлайн
LTi-Ferrym
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Скажите в 75 кв живёт кто
Просто сестра моя которая много врет и ребенок инвалид говорит что получила кв неделю назад по этому адресу на 9 этаже, и заставляет отца продать дом якобы на ремонт кв! Может кто поможет или подскажет куда можно обратиться. Будем очень благодарны
2985904:Здравствуйте. Скажите в 75 кв живёт кто
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундПросто сестра моя которая много врет и ребенок инвалид говорит что получила кв неделю назад по этому адресу на 9 этаже, и заставляет отца продать дом якобы на ремонт кв! Может кто поможет или подскажет куда можно обратиться. Будем очень благодарны
Этот дом социальный,собственник государство.Построен с помощью китайских инвестиций.Ваша сестра должна иметь на руках подтверждабщие документы и прописку в паспорте по этому адресу.Коючи конечно. А вообще квартиры распределял исполком.
А подскажите ещё когда было заселение
enwatek:2985904:Здравствуйте. Скажите в 75 кв живёт кто
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундПросто сестра моя которая много врет и ребенок инвалид говорит что получила кв неделю назад по этому адресу на 9 этаже, и заставляет отца продать дом якобы на ремонт кв! Может кто поможет или подскажет куда можно обратиться. Будем очень благодарны
Этот дом социальный,собственник государство.Построен с помощью китайских инвестиций.Ваша сестра должна иметь на руках подтверждабщие документы и прописку в паспорте по этому адресу.Коючи конечно. А вообще квартиры распределял исполком.
Дело в том, что она из не показывает, говорит ещё не давали
2985904:А подскажите ещё когда было заселение
Добавлено спустя 7 минут 25 секундenwatek:2985904:Здравствуйте. Скажите в 75 кв живёт кто
Дело в том, что она из не показывает, говорит ещё не давали
Не в курсе этого,но ключи уже давали
И как можно *заставить* продать дом?там кстати по-моему с отделкой квартиры.Точно с отделкой