Стройка возобновилась судя по всему. Появляются рабочие) Ждем 10-й этаж!
офлайн
Santiago_Ramirez
Member
|
|
443 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Santiago_Ramirez
Member
|
|
443 |
17 лет на сайте Город:
|
Молодцы... но, "Дана" построит 10 кварталов, за то время эти ребята не могут 100 квартир.
"Дана" сделает Дубай, а здесь меняют схему каркаса! Катастрофа для тех кто уже рискнул и купил...
Все, здесь все понятно.
Santiago Ramirez:Jentosss, По договору был 2 квартал 2021. На сайте щас 4 квартал 2021.
сейчас уже 2й квартал 2022г
ostio:Стоит вкладываться вообще ?
Сейчас точно не стоит, стоит подождать хотя бы пол годика.
офлайн
Santiago_Ramirez
Member
|
|
443 |
17 лет на сайте Город:
|
А тем временем 22 этажа готово. Остался последний + виднеются опоры стилобата из-за забора.
ostio, С одной стороны сейчас рынок покупателя, и если не горит конкретно этот комплекс, на мой взгляд, лучше подождать. С другой стороны ну просядет рынок на 200 долларов, через пару лет вернется. Олимпик парк распродан, Монтеррей тоже хорошо продается судя по наличию квартир. За последней месяц здесь продано около 5 квартир по моей оценке. Если не учитывать акцию на нижние этажи, цена выросла со старта продаж, да и выбор сузился. На верхние этажи цена совсем другая..
Из нюансов:
- "вроде бы" меняли проект в апреле-мае. "Вроде бы" - потому что непонятно что меняли и меняли ли вообще. Мне лично сказали что все по-старому.
- мутят со сроками. В Монтерее, который сдается во втором квартале 2022 года, уже выложили стены в 2х домах, а тут даже не начинали и вряд ли начнут в этом году.
[контент удалён]
У них еще проблемы с выкупами квартир начались даже до отмены кредитования. Потому что в мае уже не было облигаций на кредит, мне в офисе говорили, что из-за этого нет продаж))) и облигации видимо не успели появиться до того, как отменили кредитование
Так что в целом понятно, почему перенесли на 22 год. Хотя выбор конечно уже не такой большой остался
Всем привет, есть какая-нибудь новая информация по дому? Движется там что-нибудь?
офлайн
Santiago_Ramirez
Member
|
|
443 |
17 лет на сайте Город:
|
justmika, Стройка уже как месяц стоит. Видимо, всех перевели достраивать ЖК Мегаполис, который должны сдать в 2020 году. По каркасу остался один 23ий этаж и один технический.
офлайн
Santiago_Ramirez
Member
|
|
443 |
17 лет на сайте Город:
|
Стройка, предварительно, возобновится в конце января-начале февраля. Срок сдачи официально 4кв 2021. Говорят, что всё успевают, несмотря на простой.