цена билетов негуманная надо накушаться странами другими, что бы туда рвануть
цена билетов негуманная надо накушаться странами другими, что бы туда рвануть
yera:цена билетов негуманная надо накушаться странами другими, что бы туда рвануть
ну я сразу писал, что это на ценителя-любителя. Кто уже наелся пакетами и ЮВА ))
Cameraman:Просто о безопасности иностранца заботятся. Иногда даже чересчур
Посмотрел Пашковского. Так он и вовсе под конвоем постоянно...
Так себе развлечение.
Правда это, Белуджистан.
нууу. В Белуджистан только так ))
По Гилгит-Балтистану вообще без проблем )
И это, Пашковский завирает сильно. Но это понятно- ему продавать нужно )
Есть хороший тур на майские.
Кому интересно- в лс.
Страна охеренна чуть менее, чем полностью.
Подниму тему. Третий раз в Пакистане. Поеду еще.
Страна офигенная. Для тех, кто уже знает толк в вольных путешествиях и хочет большего.
Из нового- заезжал из Афганистана. Километров 60 от границы до Пешавара серая Зона Племен. Поэтому на общественном автобусе вам ехать не дадут. Настоятельно порекомендуют водителя (можно торговаться, я взял за 15 долларов) и посадят в машину полицейского с оружием.
В Пешаваре тоже погулять спокойно не дадут- будешь ездить и гулять с охраной как селебрити. Это бесплатно, но утомляет. При том, что город как по мне безопасный, просто перестраховка.
После Пешавара дальше всё спокойно и расслаблено.
Страна весьма недорогая, но ооооочень своеобразная.
Народ на фото и видео реагирует положительно и с восторгом. Отношение к иностранцам уважительное и приветливое.
Исламабад современный и респектабельный. Есть наземные линии «метро» (автобусы по выделенке). Хороший шоппинг и рестораны. Цены низкие. Гестхаусов и гостиниц хватает. Карты принимаются. Местные симки продаются.
Исламабад абсолютно безопасен.
Пригород Равалпинди (правда непонятно особо кто чей пригород, так как в Равалпинди живет в 2 раза больше людей) суматошен и настоящий такой Пакистан как из ютуба и фильмов. Можно погрузиться в атмосферу и проникнуться
В этот раз в горы не поеду, хочу прокатиться в Лахор. Я там был, но короткое время. Сейчас хочу чуть подольше. Лахор вообще сносит крышу напрочь.
Cameraman:Подниму тему. Третий раз в Пакистане. Поеду еще.
Видео отчет какой будет?
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman, В Пакистан можно сделать электронную визу если не ошибаюсь, но как вы попали в Афганистан?
Thunder-82:Cameraman, В Пакистан можно сделать электронную визу если не ошибаюсь, но как вы попали в Афганистан?
Виза в посольстве Афганистана в Москве. Дня за 4 сделают. Цена вопроса 35 долларов. Если срочно, можно за день за сотню сделать. Анкета простейшая.
KSIva:Cameraman:Подниму тему. Третий раз в Пакистане. Поеду еще.
Видео отчет какой будет?
Да. Занимаюсь монтажом потихоньку. Пока анонс сделал.
Пишут, что с сегодняшнего дня е-виза в Пакистан стала бесплатной. Также упростился порядок подачи.
Это очень хорошая новость.
alex_prus:Интересьненько, а где можно посмотреть про вашу поездку?
Есть канал где-то?
А вы еще не смотрели? Очень зря.
Тут надо зависать....
Был в прошлом году, долина Хунзы и Ферри Медоуз. Природа просто грандиозная, очень рекомендую.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2971 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman, классный формат , лучше чем велопутешествия. Тут и общение с людьми и достопримечательности и национальная кухня с ценами. Не знаю как это на Ютубе раскручивается, но по мне тысяч на 100 просмотров тянет.
Заехал в мой любимый Пакистан. Реально, из моих, наверное, 60-ти посещенных стран, Пакистан моя самая любимая.
Третий раз. И не последний, думаю.
KSIva:и почему?
Легла на душу. Не знаю почему. Наверное, потому что горы неимоверно красивые, возможно, потому что народ супердушевный, вероятно, потому что мешанина, экзотика и столпотворение. Один раз я даже группу туда свозил, все были в восторге ))
Три раза там был и еще хочу.
Cameraman:KSIva:и почему?
Легла на душу. Не знаю почему. Наверное, потому что горы неимоверно красивые, возможно, потому что народ супердушевный, вероятно, потому что мешанина, экзотика и столпотворение. Один раз я даже группу туда свозил, все были в восторге ))
Три раза там был и еще хочу.
соберетесь в Африку, пишите!