Так гармональная это косметика или нет? Чем это черевато? Стоит 70 уе платить за комплекс средств или нет?
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Так гармональная это косметика или нет? Чем это черевато? Стоит 70 уе платить за комплекс средств или нет?
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
А кто ж тебе скажет. Продавцы скажут что нет. А чревато это вроде привыканием. Другой косметикой типа пользоваться не сможешь.
А 70 уев явно она не стоит. А вообще любая косметика, распространяемая сетевым маркетингом лично у меня вызывает подозрение.
Almis:Жене пару раз покупал набор кремов по 60 баксов три баночки.
Жена сказала, что ей все-таки л'Ореаль больше нравится, кстати, он и дешевле...
Дешево. Тогда это был не Мэри Кей.
на портале дива.бай есть целая ветвь, посвященная этой косметике, салонам, которые с ней работают и там люди компетентные ответы дают.
А на онлайнере косметику обсуждать...
Be-up!:Дешевая косметика....
Какие могут быть мнения?...
Могут быть мнения, что и дорогая, все зависит от уровня дохода, правда?
Для Вас может и Thalgo дешевая косметика
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если хотите знать все про Мэри Кэй, Вам сюда!!! Обсуждаем, высказываем свое мнение...![]()
Моей девушке не понравилось. Денег много, толку мало.
Она для себя RA Group выбрала. И цена ниже и качество выше.
|
офлайн
alena20357
Senior Member
|
|
|
576 |
16 лет на сайте Город:
|
Косметика Mary Kay мне очень нравится, так как сама пользуюсь. Не смотря на то что она дорогая, отдашь деньги и не пожалеешь.
Моей девушке не понравилось. Денег много, толку мало.
Может быть она что-то не так делала?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alena20357 права. Если был не правильно подобран уход, то может сложиться впечатление, что косметика не подошла...
а вы у них спросите, есть ли на эту продукцию УГГР - Удостоверение гос. гигиенической регистрации.
а мне презентовали по 2 пробника смывки и крема. Мазалась 1,5 нед, аж балдела, а как только перестала с кожой случилось что-то ужасное
, вся воспаленная, пятнами, плешами, горит, болит. Больше в уходе ничего не менялось, в питании тоже
Мучаюсь уже неделю, привычные крема не хочет воспринимать, временно спасаюсь Avene для снятия покраснений и раздражений, завтра иду к дерматологу. Очень печально, до этого моей коже все завидовали. А декоративка мне нравится, продолжаю пользоваться, только пока исключила тональник ((
Здрасьте
1. Mary Kay запрещена к официальной продаже в Беларуси
2. В составе - женские стволовые клетки (гормоны). Они при нанесении на кожу лица начинают способствовать быстрому омоложению и делению других клеток. Это необходимо ТОЛЬКО в возрасте 45+ и далее!!!!
А для остальной кожи чревать кожными заболеваниями, как-то рак кожи и др.
Помните это, пожалуйста, и не используйте ее для молодой кожи
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Marie, может Вы и удивитесь, но в Республике Беларусь зарегистрировано несколько наименований данной косметики. 196 записей в гигиеническом регистре продукции. Удостоверения на данную косметику выданы как производителю: Mary Kay Inc., СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, так и нескольким ИП.
У ИПшников указано,
для розничной реализации на торговых местах рынков, торговых объектов и в магазинах, определенных для плательщиков единого налога и частных унитарных предприятий, созданных в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 28 июня 2007г. №302
так что это -
Mary Kay запрещена к официальной продаже в Беларуси
не правда.
Другое дело, что продажа через распространителей - это нелегально. Как она должна продаваться? например так, как я указывал выше.
В составе - женские стволовые клетки (гормоны). Они при нанесении на кожу лица начинают способствовать быстрому омоложению и делению других клеток. Это необходимо ТОЛЬКО в возрасте 45+ и далее!!!!
А для остальной кожи чревать кожными заболеваниями, как-то рак кожи и др.
Помните это, пожалуйста, и не используйте ее для молодой кожи
Lyalechka, Вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы вот это написать? Аж смешно! Мне жутко интересно узнать конкретные факты про гормоны. Или Вы неудачливый консультант этой косметики, как и большинство других, которые хоть как-то пытаются оправдаться перед самим собой за потраченные деньги?
Меня на свадьбу красила визажист из Мэри Кэй - ужас - Тушь не красила вообще, тональный крем лежал комочками, тени обсыпались. Пришлось умыться и самой быстренько приводить себя в порядок. Впечатление отвратительное. Теперь пользуюсь Орифлейм, хотя тоже далеко не всё нравится.
|
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
|
10462 |
16 лет на сайте Город:
|
пару лет назад испортила кожу этой косметикой, средства для сухой кожи привели к обезвоживанию, хотя должно было быть все наоборот. спаслась только маской от Ла рош позе. единственное что мне нравится в МК это тени для век, ну может еще карандаш для бровей. лучше уж покупать аптечную косметику типа виши, ла рош позе, авен чем всю это каталоговую муть. имхо
А кто поспорит с декоративкой(соотношение цена\качество) от компании Ra Group?????
Кстати эту компанию уже кто-то выше упоминал!!!!