я планирую купить это устройство. а кто-нить юзал его с байфлаем?
Wapr:NickAndr:jimjay, Купил 841-ый, сегодня подключил к Космосу - всё работает прекрасно (2 ноутбука, комп. и смартфон)
А какой модем космоса стоит? И у 841 сзади кнопка включения выключает само устройство или только Wi Fi ?
На косму пришлось ехать мас адрес роутера подключать?
Не могу заставить работать Wi-Fi, а точнее заставить роутер присваивать IP через беспроводную сеть. Суть проблемы в том, что установив любое шифрование (защиту сети) подключиться к роутеру по W-Fi либо невозможно, либо доступа в сеть нет, хотя по проводу все работает корректно. Как победить?
Победить удалось только установкой сети WiFi с помощью диска. Любые изменения связанные с беспроводной сетью через "web-морду" её вешают...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
367 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот никак не могу настроить данный девайс, почему-то по wi-fi загружаются только белорусские сайты, любой другой сайт без "by" не грузится, уже 2 день не могу разобраться, у кого-нибудь была такая проблема?
bios_zip:Я вот никак не могу настроить данный девайс, почему-то по wi-fi загружаются только белорусские сайты, любой другой сайт без "by" не грузится, уже 2 день не могу разобраться, у кого-нибудь была такая проблема?
что за провайдер? по проводу пускает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
367 |
15 лет на сайте Город:
|
Doodlez:bios_zip:Я вот никак не могу настроить данный девайс, почему-то по wi-fi загружаются только белорусские сайты, любой другой сайт без "by" не грузится, уже 2 день не могу разобраться, у кого-нибудь была такая проблема?
что за провайдер? по проводу пускает?
Провайдер Айчына (домашняя сесть legion)
Разобрался надо было ставить RussiaPPTP
народ, помогите. Всё настроил, интернет по wi-fi работает без проблем (PPTP/Россия PPTP) подключение, но когда отключаю сетевой кабель от ноутбука или выключаю ноутбук, роутер перестаёт раздавать интернет, что за? WR741ND
gena-tut:Wapr:NickAndr:jimjay, Купил 841-ый, сегодня подключил к Космосу - всё работает прекрасно (2 ноутбука, комп. и смартфон)
А какой модем космоса стоит? И у 841 сзади кнопка включения выключает само устройство или только Wi Fi ?
На косму пришлось ехать мас адрес роутера подключать?
Нет смысла куда-то ехать, там есть функция клонирования МАС адреса, ну и провайдер не видит никаких изменений естессна.
офлайн
Buchhalter
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
А черканите плз как для чайника, что и ка кнастраивать. Провайдер Cosmos-tv, модем Tomson. в сетке хочу 2 ноута. маки обоих ноутов прописаны у провайдера.
Люди подскажите у меня сейчас ByFly супер домосед 6мб входящая 500кб/с исходящая и соответственно закачка на какой нибудь фтп скорость 40-60кб ).Мне важна как раз таки исходящая скорость желательно в районе 3-6 мб/с .Возможности для подключения Ethernet нету .Как можно достичь эту скорость и что можно сделать у нас .
подскажите, пожалуйста, какой лучше взять TP-LINK TL-WR741ND или 841 для подключения к шпарки дамавик?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
mode19, у меня 741 - всё ок и с dc++ и с торрентами. Только если брать то v1/v2 (сзади написано типо v1.3 - это третяя версия), ибо на v3 без перепрошивки не работает port forwarding =\
Добрый день, столкнулся с проблемой, Ровно через каждые 6мин 30 сек обрывается соединение, потом через некоторое время само поднимается(в настройках стоит автосоединение) Провайдер Адсл. как решить это? Пока соединение подключено нареканий на работу нет, скорость отличная и на компе и на ноутбуке.