Dudk!n,
Зал был полупустой
Организаторы несколько перебрали с ценой на билеты.
Dudk!n,
Зал был полупустой
Организаторы несколько перебрали с ценой на билеты.
А что играли то? Помню - в начале 2000х три раза одна и та же программа привозилась. ![]()
moriturus:А что играли то? Помню - в начале 2000х три раза одна и та же программа привозилась.
Девушки поют + из старого.
Кстати был В.Волков с контрабасом
А концерт шикарный!
Я, я, я - ценитель, живой ещё!!! Фёдоров - наше всё! А на концерт не ходил ![]()
Да ещё Волков был, эх, совсем жаль! Расскажите, как да что было?
PS 27 декабря выходит очередной новогоднерождественский подарок от Фёдорова-Волкова "Сноп снов" по Хвостенко-Волохонскому, причём будет "Рай" в исполнении Хвоста (надеюсь, Фёдоров тоже подвывать что-нить будет)!
goodnight,
Девушки поют + из старого.
Нашел в сети, послушал... Да, тесная дружба с огненной водой по всей видимости продолжается. ![]()
moriturus,
Нашел в сети, послушал... Да, тесная дружба с огненной водой по всей видимости продолжается.
Произошло очень редкое событие: отечественная группа записала прогрессив-альбом по-настоящему мирового уровня в сотрудничестве с очень известными на сцене прогрессив-музыки музыкантами. Аукцыон своим последним альбомом поднял такую планку, до которой остальным коллективам постсоветского еще расти и расти. А вы тут со своей огненной водой. Пишите честно: "Не врубился"
.
masm,
А вы тут со своей огненной водой.
Ничего плохого кстати не имел в виду. Но реакцию предвидел.
Что же касается "остальных коллективов"... Они что - прогрессивностью меряются разве?
moriturus, под прогрессивом в данном случае подразумевался не ход мысли, а музыкальное направление.
moriturus, а при чем здесь конкуренты? Я о качестве музыки говорил и о глубине музыкальных идей. Это вещи достаточно объективные и в сравнении с кем-то еще не нуждаются.
"Девушки", если честно, восторга большого не вызвали - ждали-то другого (после "Ждать" какие ожидания были)! Ну, после прослушивания 10-го, пожалуй, начал проникаться, но глубоко не полюбил. Медески с Рибо чего-то там нафантазировали, но нужно ли это было Аукцыону - большой вопрос. Да и тексты какие-то русскороковые, попервоначалу коробили.
Таял, Безондерс, Красота - хороши, конечно, местами (чуть меньше, чем полностью
), Романсы - просто чудесны, но Анабена с Лиловым днём всё равно непревзойдёнными остались.
Теперь вот будет "Сноп снов" - будем ждать! 
вот бы и видео немного достать, девушка рядом снимала на камеру, но потом растворилась) А концерт был шикарный -не то слово. Гаркуша - человек-экспрессия, клавишник в одежде санитара, потный Лёня с сильно пошарпанной гитаркой. Безумная энергетика. Просидеть смог только первые несколько треков. Музыка моей юности.
С ценой билетов конечно прогадали. Хотя 100 тыс за это - фигня. Пришли видно только ценители, публика была очень адекватная
Концерт мог быть и подольше, может быть, просто так показалось.... из-за довольно длинных песен, и соответственно малого их количества.
Я слышал. Альбом очень интересный и многогранный. Ближе к классическому Ы, чем "Девушки поют", который был сыгран с приглашенными прогрессив-музыкантами. Тот, надо признать, был драйвовее. Но Ы, все равно, играет самую интересную и продвинутую музыку на российской рок-сцене.
Bezonders, раз уж тут собрались труъ любители Аукцыона, у меня к вам вопрос: а какое у вас издание Безондерса?
У меня вот такое:

Но разве они отличаются чем-то, кроме обложек?
А вообще, я уже давно не покупал дисков, наверное, со времен "Красоты".
Bezonders:У меня вот такое:
Завидую-завидую!
Bezonders:Но разве они отличаются чем-то, кроме обложек?
Нет, больше ничем.
Раньше, помню, через Bomba-Piter по почте выписывал себе пластинки, потом ждал чуть ли не месяц... ![]()
Отличная группа. Так же люблю слушать Янку Дягилеву. Только почему ищите ценителей среди "стариков"? Молодежь тоже слушает такую музыку, мало нас таких, но есть.