Объявление в Раубичах по-прежнему самый действенный способ?
Босюь столько б.у. лыж у спортсменов не найдется.
Объявление в Раубичах по-прежнему самый действенный способ?
Босюь столько б.у. лыж у спортсменов не найдется.
Был сегодня в Спортмастере, там сейчас 30% скидки.
Насмотрел себе NORDWAY CYBER CRUISER за 113 тыс (уже со скидкой). Кто-нить что-нить скажет???
Еще разные лыжи (от 40 до 500 тыс. руб.) продаются в Туристе на Толбухина. Там есть даже Телеханы
с чего бы делать скидки на качественный товар в разгар сезона? имхо стоит задумаццо
vic_bel, даже не знаю.... ну, деффектов я не нашел. и скидка на все лыжи, не могут же все быть некачественными??
Acid Zebra:Подымем темку, может чего за год изменилось?
аффтор ветки окончательно понял безперспективность лыжникофф как вида и встал на снуборд
офлайн
Monk_Nester
Neophyte Poster
|
|
9 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Monk_Nester
Neophyte Poster
|
|
9 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Monk_Nester
Neophyte Poster
|
|
9 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем от нового участника. Та же проблемма. Вот что сам нашел:
1. Первое и ИМХО лучшее. На http://www.dsk.by ожидается Peltonen в конце октября от 75 до 250 $.
2. Жданы - поле чудес. В прошлом году были Atomic б/у хорошие, сам видел с крепами SNS за 200$.
3. http://www.peltonenski.ru переписывался с ними, обещали придумать, как доставить в Минск 80-240$ за модели прошлого года.
4. На Филимонова есть школа олимпийского резерва. Оставил там телефон. Перезвонили 170 евро б/у из Мурманска.
5. http://www.extreme.by 190 евро за Rossignol X-IUM 04-05 сезона. Также могут привезти из Москвы с ТриалСпорт.
6. В Борисове есть представитель Fischer магазин Фудокан.
7. На Динамо, но только любительские. Из фирменных классика или комби.
цензоред
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (7 ноября 2006 21:01)
Основание: реклама вне барахолки
АльцГЕЙМЕР:Охота тебе такой ерундой заниматься?
Сноуборд - сила!!
А вообще-то у нас три магазина , в которых можно купить беговые лыжи.Самые грамотные продавцы в этом отношении - в Адидасе.Самый большой выбор- в спортмастере.
О чем ты говоришь они не знаю что токое ботинок на две скобы , какой нафиг профессионализм.......
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
покупка/продажа, включая посты "прайс в личку" будут соответствующим образом караться. спасибо.
Vadim_Sh:Привет всем от нового участника. Та же проблемма. Вот что сам нашел:
6. В Борисове есть представитель Fischer магазин Фудокан.
.
рульный магазин, я как то там брал сенбе ботинки но переключился на спортсменов.... один недостаток у них ботинки появляются или летом или к концу сезона когда смысла нет покупать....
А вообще лучше всего подъхать на бывший проспект машерова и выловить тех кто на лыжах катается профи видно всегда и спросить где можно взять амуницию... Я так и сделал
mr_rost, про Машерова, видимо, дельный совет. Себе уже купил Atomic rs11. Так мне при продаже так и сказали: что ж ты, мол, сам на Машерова зимой не подъехал. Там вся элита время от времени тусуется. Можно договориться с биатлонистами. Год катаные топ лыжи где-то 270-280$ с крепами.
продам лыжи tisa top universal 190 см отл вариант для начинающего спортсмена а для любителя и подавно
1 мес б\у (6-8 раз ) без крепов к сожалению, поскольку очень не дешевые . без палок поскольку по росту подбирал и еле достал в прошлом году.
за лыжи всего-лишь 33 уе
офлайн
ProSkater757
Neophyte Poster
|
|
14 |
18 лет на сайте Город:
|
Чоткие прафесиАнанльные бегвые лыжи типа ВорлдКапав (атамик) или Карбонлайтав (Фишер) паследнего или предпоследнего года не б\у будут стоить в поряде - от 680 тыщ+крепление Пилотавскае - кде та 150 тыщи, батинки - саатветсвенна:)) Так шта думайте..нада вам такие или нет:)) Дишевшее - тока у спартсменаф, но на всех спартсменав нихватид...у спартсменав забирают другие спартсмены. Имхо есть у мя адни..атамик РС 11..бу..с креплёнкай Пилотавскай..и на магазинчиг выхад есть шоб низабанили - сматрите в барахолке:)или пешыте на ящег