Добрый вечер добавьте меня в группу +375293212[censored by Grace-o] спасибо
офлайн
alena14.35
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
miagstil:Всем привет. Где находится этот дом относительно домов Марина 1,2,3,4,5?
Дом Москва с виду красивый. Смущает что 12 квартир на этаже! А так в продаже квартиры в этом доме ещё есть. Рассматриваю как вариант...
miagstil:Дом Москва с виду красивый. Смущает что 12 квартир на этаже! А так в продаже квартиры в этом доме ещё есть. Рассматриваю как вариант...
Согласен, вот я тоже его присматриваю, но одна квартира там вроде оставалась...надо было раньше хвататься, сам жалею. В то время помню Волну строили, просто купили за пару месяцев все квартиры, а то и быстрее. Я даже ничего и сделать не успел
В доме Москва квартир свободных уже мало. Может кто знает как будут называться дома рядом с домом Москва?
miagstil:В доме Москва квартир свободных уже мало.
Топаем к застройщику, смотрим в их монитор, там туча забронированных квартир...поражаем менеджеров своим желанием закинуть им на счета денег и, возможно, чудо произойдет
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в группу +375333500[censored by Grace-o]. Спасибо
Добавьте меня в группу, пожалуйста. +375 29 5527[censored by Grace-o]. Дмитрий. Спасибо.
офлайн
xados_sasha
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
День добрый будущие соседи, добавьте в чат пожалуйста +375293273[censored by Grace-o]
офлайн
xados_sasha
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Товарищи, так и не дождался ссылку на чат, может кто уже в чате, добавит если не тяжело) +375 (29) 327-[censored by Grace-o]