Aaron:ну не плакайте подключите услугу антиАОН и наслаждайтесь звонками на Велком... это так просто...
Ну при чем здесь антиАОН? можно подумать, что он делает и для операторов недоступным перекрытие канала...
Aaron:ну не плакайте подключите услугу антиАОН и наслаждайтесь звонками на Велком... это так просто...
Ну при чем здесь антиАОН? можно подумать, что он делает и для операторов недоступным перекрытие канала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aaron:kuk:и никаких сложностей и переговоров, так что не надо песни Велкомовские петь, все вполне очевидно.
я кстати про Велком песен не слышал,
а про МТС, спасибо zmicier'у слыхал
![]()
![]()
![]()
![]()
Вся сложность - снять забаранивание со стороны МЦС, делается 2 мин. только нужен толчок.... ну так идите и толкайте....
Видать сам себя не слышишь ...
Yuriy:Aaron:ну не плакайте подключите услугу антиАОН и наслаждайтесь звонками на Велком... это так просто...
ты сам попробуй то что предлагалось потом будешь говорить
IP не выдаст твой номер и звонок пройдёт...
велик отказался платить за трафик между собои и мтс. по принципу: вам нужна связь вы и платите. А наши 210 тысяч не нуждаюстся в связи с вашими 6.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vikont:велик отказался платить за трафик между собои и мтс. по принципу: вам нужна связь вы и платите. А наши 210 тысяч не нуждаюстся в связи с вашими 6.
Чистая правда !!!
Вы не поверите, но есть и положительные стороны в ситуации. У меня на работе один мужик с велика на мтс перепрыгнул. Знаете чем мотивировал? Связи между великом и мтс нет и начальник со своего сотового ему мозги парить не сможет!
Popesych:Ну включил я антиАОН и что? Как связи небыло, так её и нет!
через СТК звонил, надеюсь...
|
офлайн
Sergey_misiul
Junior Member
|
|
|
63 |
23 года на сайте Город:
|
МТС и Velcom - враги навсегда?
http://www.belarustoday.com/index.php?page=fulltext_news&id=10822&lang=rus
Для себя эту ситуацию с отсутствием связи "МТС - Велком"я вроде бы прояснил. Попробывал обойти её с помощью сервисной телефонной карты (СТК), но связь действует отлично только в одном (Велком - МТС) направлении. МТС пропускает звонки откуда бы они не шли! При попытке позвонить с МТСовского телефона через СТК на Велком -полный отбой!
Пытался поговорить со спецами с сервиса СТК на Белтелекоме, и они сказали, что их "Интелектуальная платформа" абсолюно прозрачна для любых звонков, но транслирует номер звонящего абонента, т.е. Велком точно знает, когда ему пытается позвонить МТС и рубит эти звонки на корню. АнтиАОН, по словам спецов, может и поможет, но он устанавливается не на телефоне, а у оператора (МТС), т.е. за дополнительные деньги. Но 100% гарантии, что всё заработает, нет. Надо пробывать! А выводы делайте сами, кто саботирует связь. Красиво ли это? Хотя понятно - бизнес есть бизнес! Тут за какой нибудь миллион люди ещё и не такого понатворить могут!
мне интересно почему по аналогии работают звонки с велика на белсел и обратно - зачем нашим 210 тысячам ваши 15
По-моему велком ведет себя очень некраиво. Не-по джентельменски.
Да и ваще, у нас связь в стране какая-то очень странная. Почему-то эти две компании на 51 процент принадлежат государству??? Я че-то не догоняю... Че, государство звездюлей зажравшемуся велкому дать не может???
А почему, скажите, только у белтелепука монопольный канал во внешний инет?? Я че-то сомневаюсь, что это из-за стоимости его прокладки... Короче, бабоньки, как жили мы в дерьме, так и осталсь

Napalm:По-моему велком ведет себя очень некраиво. Не-по джентельменски.
Да и ваще, у нас связь в стране какая-то очень странная. Почему-то эти две компании на 51 процент принадлежат государству??? Я че-то не догоняю... Че, государство звездюлей зажравшемуся велкому дать не может???
А почему, скажите, только у белтелепука монопольный канал во внешний инет?? Я че-то сомневаюсь, что это из-за стоимости его прокладки... Короче, бабоньки, как жили мы в дерьме, так и осталсь![]()
Ну ты какие-то вопросы задаешь детские, ей богу.
Государство же от велкома и кормится (точнее некоторые чиновники в лице государства).
А у белтелеком - монополист по определению. Поэтому и канал у него одного за бугор. И вообще, надо же как то АБВГДэшникам инфу выходящую за пределы страны отслеживать. При текущей ситуации это намного проще.
Давайте все дружно звонить на Велком и спрашивать где связь ?
если не все а пару тыщ хотя бы позвонит может это их заставит задуматься
Ага, а почему никто другой кроме этого белтелепука не может проложить свой внешний канал???
КАК УЖЕ ДОСТАЛ ЁЛКОМ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПО РАЗ 10 В ДЕНЬ ДОЛБИТЬСЯ И СПРАШИВАТЬ ПРО СВЯЗЬ С МТС.
NightMare:КАК УЖЕ ДОСТАЛ ЁЛКОМ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПО РАЗ 10 В ДЕНЬ ДОЛБИТЬСЯ И СПРАШИВАТЬ ПРО СВЯЗЬ С МТС.
Давайте ! А зачем ?
У меня нет ни одного знакомого, подключенного на МТС ![]()
Vital Key:NightMare:КАК УЖЕ ДОСТАЛ ЁЛКОМ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПО РАЗ 10 В ДЕНЬ ДОЛБИТЬСЯ И СПРАШИВАТЬ ПРО СВЯЗЬ С МТС.
Давайте ! А зачем ?
У меня нет ни одного знакомого, подключенного на МТС
Мы с Моржикам тоже об этом сегодня подумали!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Vital Key:NightMare:КАК УЖЕ ДОСТАЛ ЁЛКОМ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПО РАЗ 10 В ДЕНЬ ДОЛБИТЬСЯ И СПРАШИВАТЬ ПРО СВЯЗЬ С МТС.
Давайте ! А зачем ?
У меня нет ни одного знакомого, подключенного на МТС
Ну конечно, тебя это не касается :vibra: .
Только когда тебе НАДО будет СРОЧНО позвонить человеку с МТС'овской трубой, а кроме твоего Velcom`овского аппарата по-близости не будет другого телефона, то в этой ветке ты будешь постить уже совсем другие мессаги
.
Serge Hares:
то в этой ветке ты будешь постить уже совсем другие мессаги.
Пока я вижу совсем противоположную картину!
![]()