знаете а можно порвать куртку и просто о ручку двери. ну шли быстро зацепили рукавом порвали, у меня как-то так ветровки карман зацепился - все, порвалась кутка.. и так в любом здании есть двери в них есть ручки о них можно порвать куртку. с кого требовать? может сразу производителя дверей или ручек? Вы пытаетесь за случайный случай схватиться. Напоминаете мамашу у которой дите без мозгов и побилось-порезалось обо что-нибудь. или на плитке подскользнулось. И она начинает искать виноватых вплоть до производителя плитки. Как там Цой пел - "Следи за собой, будь осторожен". В случайностях виноваты только вы сами - смиритесь. А то так недалеко до судов над солнцем за жару, на церковь - за звон колоколов и на зиму - потому что холодно.
З.Ы. есть фото "железяки", есть аудио (+ частично видео) спора с кассиршей
я как понимаю вы вернулись сфотографировали дверь, включили телефон на запись видео, спрятали его в карман и пошли украдкой к кассирше надеясь что она примет вину на себя? а когда не приняла - вы телефон достали и начали её снимать весь остаток спора? Забавно. Что бы модератор ничего не подумал плохого - я просто удивляюсь, оскорблять такого человека думаю не нужно, я вначале был не прав. Тут все уже "сделано своими руками".