Подскажите, многие пишут, что для ios не все функции работают, может кто конкретно описать, что не работает?
Подскажите, многие пишут, что для ios не все функции работают, может кто конкретно описать, что не работает?
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
После недели использования сделал определенные выводы:
+Крутой экран
+Красивый внешний вид
+По ним можно говорить
-Оболочка довольно сильно тормозит
-В офф. магазине нет нормальных циферблатов
-Функций смарт-часов нет от слова совсем
Вывод:
Дороговато стоит мибэнд в нержавейке..
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
ariss01:С вами согласен, что это не умные часы, а скорее продвинутый фитнес браслет.
Циферблатов хватает кастомных - изучайте
я это изучил в первые дни приобретения. факта отсутствия нормальных циферблатов в офф приложении это не отменяет.
Может кто в курсе, могут ли возникнуть проблемы с часами, приобретенными не у официалов,а в иных интернет-магазинах? Потому что стоимость отличается в 100 рублей.
Столкнулся с такой проблемой,у меня забита тату левая рука,поэтому часы не считают пульс и не при вибрируют при сообщениях и звонках(сами звонки и сообщения проходят),на правой руке все норм))).Может кто нить сталкивался с подобным?
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
pitbyl:Столкнулся с такой проблемой,у меня забита тату левая рука,поэтому часы не считают пульс и не при вибрируют при сообщениях и звонках(сами звонки и сообщения проходят),на правой руке все норм))).Может кто нить сталкивался с подобным?
Это нормально. Из-за грязи/тату они даже не понимают, что надеты на руке. Вариант только носить на другой руке.
Привет! Меня очень интересует, можно ли с данного девайса отвечать на сообщения, либо только читать?
antonioni2:Привет! Меня очень интересует, можно ли с данного девайса отвечать на сообщения, либо только читать?
только читать
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
После подключения принимают вызов на себя, жутко не удобно. Нужно брать телефон и вручную переключать
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
nitrotrinitro:Кто-нибудь знает как решить? Дважды все сообщения приходят
Попробуйте перегрузить телефон.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
Честно говоря не знаю что именно помогло, так как перед чисткой как раз перезагрузка была. Но помогло. Спасибо большое.
пару дней ношу. мне нра. главное в них-это время работы, датчики всего, ну и как гарнитура-мне бт ухо надоело как-то... а вот установка приложений мне не особо надо-так что норм замена минбандам 3/4/5...п.с. погода на будущее смотрится через меню.
NetWalker:А в этой версии часов ТЕМП тоже прыгает в диапазоне 2-5 минут?
Хз че это. Пока глюков небачив...