atech:,)
Может конкурс на лучший фотоколлаж из снимков спелеологов?
Как сейчас вижу радость солнца - вместо солнца воллейбольный мячик, за спиной бредущего путника девушки играют в пляжный воллейбол, а из-за горного хребта, подсвеченная солнцем выглядывает голова пловца в очках и шапочке. А, да - вот ещё. На горах расклеены рекламы спонсоров и из-за угла вдали выглядывает часть трэка формулы 1 с мчащейся по нему машинкой. На переднем плане слева выглядывает зависшее в воздухе заднее колесо велотриальщика.Тогда Раковичу будет не так скучно в белой пустыне. ,)
atech ПОТРЯСАЮЩЩЩЕ !!! На самом деле , все так и бЫло !!! Я заколебался вырезать из этого горного пейзажика рекламных пловцов с пивом и выгребать лопатой песок из пляжного волейбола, на котором забуксовала Формула-1 ! Еще были Пинболисты с шестиствольным пулеметом, но они зашли случайна, гоняясь за каким-то пинбольным козлом !
Да ! Поднял настроение ! Я просто представил себе эту ФОТКУ !
Я думаю, что, на самом деле, не стоит горячицца и спешить ! Хорошие снимки, как правило, получаюцца сами и неожиданно. ИМНО конечно. Постановка с чеченскими боевиками не лишена юмора, но на самом деле, неожиданна и интересна.
А вот, например, белорусские спелеологи и абхазские друзья...
Я джумаю, что надо просто пока накидать сюда идей !