Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 2 февраля 2011 12:50

bioforce, регистрация на сайте по поиску работы меня бы, как работодателя, сильно насторожила бы - не слишком ли часто человек меняет работу? :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 2 февраля 2011 13:44

shpilka, регистрация на сайте по поиску работы - это нормальное дело.. :) для меня лично...

когда человек не зашорен - и ищет чего то лучшего - это не есть плохо - и потом регистрироваться на сайте для поиска работы - необязательно - что человек не имеет работы - при работе - я периодически фильтрую *фильтровал* - предложения на рынке - что помогало - либо получить лучшее предложение по оплате на нынешней работе - либо сменить - работу.... хороший аргумент при разговоре с работодателями - предложения конкурирующих компаний.. ;)

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 2 февраля 2011 14:12

bioforce, Тут как бы все же есть вопрос. Работодатели тоже фильтруют эти сайты. И если мой директор увидит к примеру, мою анкету, то не факт, что он прибежит и предложит мне больше денег. Он может обозначить для себя тот факт, что я человек не надежный и могу свалить в любой момент, а значит стоит подстраховаться и побыстрее найти мне замену. А меня к примеру работа устраивает, но как всегда хочется лучшего. И я мониторю рынок на случай какого-нить классного предложения. А такие предложения не пачками появляются и тем более не каждый день или даже месяц. По этому лично мне не резон светиться на сайте, потому что я рискую подорвать доверие у директора. А вот поучаствовать в каком либо объявленном конкурсе на хорошую должность всегда пожалуйста. Если б у меня совсем не было работы, то регистрация и размещение своего резюме на сайте не вызовет проблем. Но размещать свое резюме и знать, что меня там может запасти директор и который мне хорошо платит, я не буду.

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 2 февраля 2011 14:24

Paspartu, ну понимаешь - свое резюме ты можешь разместить там в любое время - и просто его обновлять...

ведь суть hh - расшифровка - head hunter - то бишь охотник за головами :) за кадрами - и база хороших кадров - в принципе есть - в любом стоящем кадровом агентстве - и то что ты есть в базе - не значит что ищешь себе работу - или то, что ты ненадежный человек - если ты стоящий работник - то работадатель - будет спокойно относится - твоему нахождению - в подобной базе..

з.ы.: это всего лишь мое мнение - и оно не является единственно верным - как грится - каждому свое.. ;)

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • Beavis Member
    офлайн
    Beavis Member

169

20 лет на сайте
    пользователь #17533

Написать сообщение

169
    # 2 февраля 2011 14:32

Бывший [censored] хороший был для поиска вакансий, настоящий же в первую очередь для кадровых агенств, не раз и не два имел дела с агенствами смысла в существовании которых не вижу... имхо

• dimzhu Member
    офлайн
    dimzhu Member

193

17 лет на сайте
    пользователь #116638

Написать сообщение

193
    # 2 февраля 2011 16:17

На сайте мингорисполкома можно поискать.

+375259538124 viber
  • ChehoV Member
    офлайн
    ChehoV Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #128987

Написать сообщение

245
    # 12 сентября 2011 22:44

Посмотрите в сторону стартапа [url=[spam]][spam] - клон LinkedIn(если знакомы), но исключительно с белорусскими пользователями. Достаточно быстро набирает популярность, что может говорить и о наличии некоторого количества работодателей. В любом случае увеличение количества резюме на ресурсе повлечет за собой приток последних.

<br />
  • samik Junior Member
    офлайн
    samik Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #110483

Написать сообщение

44
    # 13 сентября 2011 20:15
    ChehoV:

Посмотрите в сторону стартапа [spam] - клон LinkedIn(если знакомы), но исключительно с белорусскими пользователями. Достаточно быстро набирает популярность, что может говорить и о наличии некоторого количества работодателей. В любом случае увеличение количества резюме на ресурсе повлечет за собой приток последних.

Видел его рекламу в контакте, зарегился. Подход к поиску работы отличается от тутбая и работай бай, мне понравился, но подобрать подходящую мне вакансию автоматически сервис не смог. Видимо вакансий пока не так много

• valeria_gab Senior Member
    офлайн
    valeria_gab Senior Member

540

13 лет на сайте
    пользователь #448263

Написать сообщение

540
    # 14 сентября 2011 21:17 Редактировалось valeria_gab, 8 раз(а).

Я, в силу того что достаточно молодой специалист проработала многие сайты пока искала работу, большинство не помогло, на тут бае не понятно что с твоей анкетой. Да и после своей модернизации искать работу там стала крайне не удобно. По рекомендации ChehoV зарегилась на [url=http://[spam]] [spam]. Мне как-то сразу подобрало вакансии (может в силу того что я из it-сферы), плюс подобрало возможных коллег (вернее бывших одногруппников), приятно была удивлена. Кстати для айтишников нормальный сайт dev.by.

• 48l Apple Team
    офлайн
    48l Apple Team

1219

20 лет на сайте
    пользователь #30429

Написать сообщение

1219
    # 19 сентября 2011 13:28

http://rabota.belmeta.com/
    по моему этот! :100500:

no comment EuroNews
  • 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

2169

14 лет на сайте
    пользователь #248940

Написать сообщение

2169
    # 19 сентября 2011 13:48

http://www.rabota.onliner.by я думаю не за горами :D

• 48l Apple Team
    офлайн
    48l Apple Team

1219

20 лет на сайте
    пользователь #30429

Написать сообщение

1219
    # 19 сентября 2011 14:07

объединяет в себе поиск по различным сайтам связанным с работой

no comment EuroNews
  • AlexAL Senior Member
    офлайн
    AlexAL Senior Member

1053

19 лет на сайте
    пользователь #50110

Написать сообщение

1053
    # 19 сентября 2011 14:44

praca.by

• ChehoV Member
    офлайн
    ChehoV Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #128987

Написать сообщение

245
    # 19 сентября 2011 23:45
    48l:

http://rabota.belmeta.com/

по моему этот! :100500:

честно говоря, это АД какой-то

<br />
  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2585

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2585
    # 26 сентября 2011 11:24

тутбаевский каталог - зло. потому что большинство работодателей вообще не понимают, как он работает. например там можно найти вакансию и подпись - звоните и приходите. А то, что телефон не отображается, им пофиг. В итоге звонить некуда. А отклики они не читают. А было пару раз такое - послал отклик. Реакции ноль. Через месяц выходят на меня сами. Спрашиваю - "вы отклики читали на сайте? я вам слал." В ответ "какие отклики? О.о". "Ну если у вас не хватает мозгов в работе простейшего портала разобраться, то смысла с вами работать я не вижу вообще. Досвидания."

• Almas Member
    офлайн
    Almas Member

496

22 года на сайте
    пользователь #3480

Написать сообщение

496
    # 26 сентября 2011 15:43
    ChehoV:

честно говоря, это АД какой-то

Чем это АД?

Dei gratia
  • valeria_gab Senior Member
    офлайн
    valeria_gab Senior Member

540

13 лет на сайте
    пользователь #448263

Написать сообщение

540
    # 11 октября 2011 13:42

Мне, кстати, после регистрации на [url=http://[spam]] [spam], пришло очень хорошее предложение о работе, при том, что я никаких заявок на вакансию не отправляла, всего лишь заполнила профиль.

• mihas_ Junior Member
    офлайн
    mihas_ Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #213192

Написать сообщение

57
    # 11 октября 2011 13:48
    pickles:

тутбаевский каталог - зло. потому что большинство работодателей вообще не понимают, как он работает. например там можно найти вакансию и подпись - звоните и приходите. А то, что телефон не отображается, им пофиг. В итоге звонить некуда. А отклики они не читают. А было пару раз такое - послал отклик. Реакции ноль. Через месяц выходят на меня сами. Спрашиваю - "вы отклики читали на сайте? я вам слал." В ответ "какие отклики? О.о". "Ну если у вас не хватает мозгов в работе простейшего портала разобраться, то смысла с вами работать я не вижу вообще. Досвидания."

Так может быть проблема не в работодателе, а именно в работе "простейшего портала"?

• user_7733039 Member
    офлайн
    user_7733039 Member

172

14 лет на сайте
    пользователь #280270

Написать сообщение

172
    # 2 июля 2013 19:40 Редактировалось user_7733039, 1 раз.

:)

• NadyaKosach Neophyte Poster
    офлайн
    NadyaKosach Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #493704

Написать сообщение

12
    # 27 июля 2013 15:52
    bioforce:

shpilka, я размещал вакансию - на росс. сайте hh - есть проверка у них - так просто никто вакансию не разместит - зато весь шлак - отсекается - что очень удобно - при поиске работы - что бы не нарваться - на каких нибудь сетевиков - коих на сайтах вакансий очень много!.. :znaika:

А разве сетевой бизнес - это плохо? Ведь не все могут ходить на работу, не все желают работать 35 лет на одну нищенскую зарплату, где нет даже возможности роста и заработать на пенсию 2 млн. бел. руб. Ведь и сетевые компании разные, выбор той, какая по-душе огромный, люди приятные и товар хороший, проверенный. В чём именно проблема с сетевиками?