BAISON, он кагбэ дороже чуть ли не в два раза, такой разницы на глаз точно найти не удастся и я бы вместо 970Evo+ почти за те же деньги купил крепкий середняк вдвое большей емкости. Что собственно и сделал, полностью доволен
1 ТБ, M.2 2280, PCI Express 3.0 x4 (NVMe 1.3), контроллер Phison PS5013-E13, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 2500/2100 МБайт/с, случайный доступ: 295000/430000 IOps
BAISON, он кагбэ дороже чуть ли не в два раза, такой разницы на глаз точно найти не удастся и я бы вместо 970Evo+ почти за те же деньги купил крепкий середняк вдвое большей емкости. Что собственно и сделал, полностью доволен
bilet, уважаемый, и какой же вы купили ссд?, посоветуйте мне, для игорь и файлопомойки.)
kiryxan, так в подписи же есть, SN550.
bilet, Спасибо. У меня 850 ево 500 ГБ, я думаю не имеет особого смысла в будущем систему поставить на сн 550?
kiryxan, не заметите разницы, менять/докупать есть смысл только если перестанет хватать объема вашего.
Кто подскажет, можно ли его использовать во внешнем боксе м.2 или только в системе? Возник вопрос из-за технологии HMB (Host Memory Buffer) используемой в оном.
Судя по тестам девайс лучше чем SN550 на смешанных операциях
Что не говори наличие буфера лишним не бывает!
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
nitrotrinitro:подскажите станет ли сей девайс в леново 330 s ?
Заранее спасибо .
Да, поставил такой в Lenovo 330S-15IKB
Ввиду того, что у Lenovo 330S M2 порт формата PCI-E 2.0 x4 то скорости такие
а температура при копировании файлов вообще смешная - 43С
В простое - 29С. И это без всяких радиаторов внутри ноута... Я в шоке.
970й Самсунг в этом же ноуте порядка 70С выдавал...
Здравствуйте!
В ноутбуке ASUS TUF Gaming FX505DT установлен ssd на 256 гб, на нём установлена система. Имеет ли смысл взять этот ssd вторым для установки, например, ВоВ, или же смотреть на hdd, как и под игру, так и, как показывает практика, под неминуемую файлопомойку?
Kenzhi, запуск игр, загрузка уровней/сохранений, подгрузка геометрии, локаций, текстур и т.д. кратно быстрее с SSD. Я давно для этого пользовал 500Gb, но игры весят все больше и заменил на 1Tb, балдею. HDD оставил только для архива и медиа.
У вас штатный SSD в разъеме М.2 стоит как я понял? Тогда либо менять его на более емкую модель и оставлять 2,5" HDD под файлопомойку, либо оставить штатный SSD и в разъем для харда поставить приличный 2,5" SATA SSD типа MX500.
офлайн
shtirlizby
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dopaminergic
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожста что взять:
Crucial BX500 240GB CT240BX500SSD1
https://catalog.onliner.by/ssd/crucial/ct240bx500ssd1
или
Gigabyte 256GB (GP-GSM2NE3256GNTD)
https://catalog.onliner.by/ssd/gigabyte/gpgsm2ne3256gntd
в игры не играю.
А не смущает что интерфейсы разные? Из двух я бы брал.... ничего. Но если прям с упорством то сабж
интерфейсы на материнке оба присутствуют.
Из двух я бы брал.... ничего
а в эту цену есть что-нибудь лучше?