Alhlm:
я не говорил, что могу это сделать лучше, но другие же справляются: графики с цифрами гораздо информативнее
Графиков много в обзорах потому что участников много и для каждого теста делается отдельный с кучей железяк. Неужели вам было бы удобней смотреть кучу отдельных графиков всего с двумя значениями на каждом?
Масштаб соблюден, таблица с цифрами и скрины есть в архиве, по-моему одного графика для понимания общей картины достаточно.
Alhlm:
Большинство интересует тесты в играх, а не в тех приложениях, где были проведены тесты
Мне интересно было оценить именно вычислительную часть. Тесты игр есть на YouTube, для меня такие затраты времени не перевешивают собственного интереса.
Alhlm:
В любом случае, пользы от этого было бы больше, чем от разницы в 7zip
Вам? Я для себя тестил, а по поведению в играх я для себя составил картину по роликам авторитетных блогеров.
Alhlm:
У 3500 в твоём тестировании преимущество в частоте озу - с одной стороны вроде как такое тестирование актуальнее, но с другой не равные условия.
средняя мать под 9400 на б360 ~ от 160р
дешёвый z370 от 184р
Я исходил из равенства цены на платформы, такие мамки и режимы выбраны намеренно: приличные и за глаза достаточные даже для 3700Х модели на В450 можно взять около за 135-150 белки, а Z370 за эти деньги не взять никакую, только В360. Соответственно для АМ4 полный простор для настройки памяти, а для 1151v2 только с таймингами на 2666 можно побаловаться в одну цену.