А S/PDIF имеется?
|
офлайн
arkenstoune
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно в Минске посмотреть/послушать/купить?
Если возможно выложите реальные фото в тему,заранее спс
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Нашел фотку . Колы конечно имеют некоторые недостатки, но если брать в целом, то зачётные. Главная особенность в том, что для получения качетвенного звука необходимо подавать качественный сигнал. Если подрубаешь флеху и на мп3 битрейт до 128 кб то звук тиховат и неярок, но при 320кб всё в ажуре и валят что дурные и чисто и тд и тп ......
Подрубал к буку ч/з вход 2,0 тоже нормально играют, от телика через преобразователь (оптика в тюльпаны) на обычном телевизионном сигнале звук не фонтан, но при подключении флехи к телику с качественным кинчиком звук просто ОГОНЬ, смотрел свою свадьбу HD вместе с тёщей так она оглядываться начала (отккуда звук) слышно мельчайшие детали: каждый звоночек и каждый бубенчик причем всё раскинуто многоканально - просто на телеке или на компе такого не услышишь - сам был в шоке.
Самое главное качественный входной сигнал...
Из минусов при выключеных колах слышно легкое гудение трансформатора, слабоват приём fm, приваключении колов если флешка не вынята она продолжает моргать (если исп её перед выкл.), тоненькие соединительные провода и вставные трубки фазоинвертера.
K_Mihail_L,
Спасибо за фото и подробный отзыв! не могли бы вы пояснить что значит "вставные трубки фазоинвертера." ?
Заранее благодарен.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Во всех колонках пластмассовые трубки фазоинвертера и они не приклеяны, а вставляются и вынимаются, но при воспроизведении (даже очень громко) они не дребезжат и не вибрируют. С одной стороны даже удобно если кто-то, что-то туда закинул - можно достать. В фронтальных сателитах по 2 трубки 1-а спереди другая сзади. Одно могу добавить про системку - она очень неплохо сбалансирована и по басу и по высоким частотам. Можно подстраивать громкость фронта, центра и тыла на свой вкус и в зависимости от расположения в помещении.
Joker~:SPL - причем тут H-500 , про микролаб ваще никто не спрашивал... (хотя он далеко не лучше)... а по внешнему виду даже Microlab H-600 рядом с MB Sound MB-5305 Cooper 5 - смотрится ваще карликом. Можно сравнить в магазине "Умные вещи"...
Весьма содержательный и информативный ответ, только вот неувязочка - о H-600 я не упоминал, она хуже H-500.
Ну и особое спасибо за новый критерий качества акустических систем - размер. В принципе, если нужно продвигать Hi-Fi АС MB-Sound, то ничего другого не остается.
SPL, - вообще сам понял, что написал ??? И по поводу микролаба??? к чему он тут??? в этой ветке идет обсуждение акустической системы Sound MB-5305 Cooper 5
...и потом, для сведения - в акустике размер имеет значение (как правило - это отражается на объемности звучания).
Joker~, человек спросил совета - я ему ответил.
Joker~:и потом, для сведения - в акустике размер имеет значение (как правило - это отражается на объемности звучания).
Имеет, но по размеру акустику выбирать нельзя.
Не спорьте! За отсутствием наличия T&D TDE-500 в Минске и неизвестности даты появления и появления вообще уже приобретены MB Sound MB-5305 Cooper 5. Толком еще не тестировал и не слушал, но одно скажу. Качество сборки и, видимо, перевозки просто трындец(... Но огрешностей, которые бы повлияли на звучание вроде нету. Еще такое ощущение, что фронт, в котором усилок - б/у-шный, или после восстановления. Днише пошарпаное, на стекле, за которым дисплей, изнутри отчетливо вблизи видны отпечатки пальцов и замызганость, на одном из динамиков есть смазанный след от чьей-то грязной руки, вокруг и на пластмассовом креплении вокруг ВЧ динамика размазанный клей. Блин досадно как-то... Вроде и по вытирать, если постараться, можно, но впечатление подпортило...
egormash, этой конторой такое запросто, надо было почитать форум о других моделях.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
egormash, а где вы покупали колонки? Обычно все эти нюансы считаются браком и есть 2 пути решения или возврат или уценка. Я себе заказывал в 24shop.by хоть они и на 10$ были дороже зато в Витебск до дверей доставили и никаких потертостей и подтеков клея (васокочастотники прикручены), дисплей заклеян плёнкой и лжедисплей тоже. Короче неповезло вам, но я бы посоветовал обменять товар ибо эти огрехи будут постоянно терроризировать сознание.
Дайте пожалуста совет купил себе эти колонки подключил к ресиверу (выход ресивера на колонки подключил к уселителю колонки). При прослушивании сильный звук эффекта вырубает ресивер. Если кто знает что можно сделать отпишите пожалуйста.
K_Mihail_L, Как они подключаются к телевизору.....каким шнуром.....можно фото......
Спасибо..
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2835939&start=40
ч/з выход на наушники звук фуфло даже в наушниках. Как писали на других форумах там выход "кастрированный". Для прослушивания звука телеэфира на колонках подойдёт переходник скарт с тюльпанами (стоит приблизно 10 тыр), но при включении флешки произойдёт облом - скарт отключается. Я использовал для подключения акустики оптический выход (он работает постоянно и качество сигнала не теряется), но хорошо если есть акустика с оптическим входом, если нет, то небходим цифро-аналоговый преобразователь (например у меня что-то похожее http://www.dealextreme.com/p/5-1-channel-dts-ac-3-home-theater-au ... oder-71817 для стерео есть проще http://www.dealextreme.com/p/5-1-channel-dts-ac-3-home-theater-au ... oder-71817) и если уж необходимо супер-пупер придётся раскошелится на аудиоресивер и hi-fi акустику.
Ну вот как-то так.
Народ, что посоветуете, сабж или F&D D80, или может еще что что без саба (нету места для ящика) в районе 300-350 уе
область применения - нтв+ (hd ресивер skyway) и hd фильмы (hd плейер tvix m7000)
чтото я в рунете обзоров базуки не нашел, в яндексе все ссылки на байнет ![]()
а у меня такое чувство что один из фронтов тот что с лже дисплеем играет тише основного!