уже коврики салона и багажника на нее появились
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня проезжал по кольцевой мимо Диамод моторс, на улице красненькая стояла.
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
C 12 февраля вроде продажи авто стартуют! На площадке в Ждановичах вчера около 10 авто было
Цены уже известны. Две комплектации 40900 и 43900 рублей. Если это за мотор 177 л.с., то ещё норм. Если за 150 л.с. - перебор.
Helgi-S:Цены уже известны. Две комплектации 40900 и 43900 рублей. Если это за мотор 177 л.с., то ещё норм. Если за 150 л.с. - перебор.
За такую цену Атлас можно купить а лучше кашкай, на подходе селтос и карок.
Придется опять льготный кредит давать.
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
Helgi-S:Цены уже известны. Две комплектации 40900 и 43900 рублей. Если это за мотор 177 л.с., то ещё норм. Если за 150 л.с. - перебор.
Движок 1.5 - Volvo (такой же как на XC40) и платформа тоже уже совместная новая, а не опиливание двадцатилетней платформы RAV4. Со сравнимой мощностью и комплектацией в эти деньги что-то сложно найти альтернативное. Цена и получается где-то между устаревшим X7 и Atlas. При этом последний на старом движке и тоже уже просится на рестайлинг. Coolray - не сильно задержали продажи, поэтому должен неплохо зайти.
L_E_O_N_Y_D:Движок 1.5 - Volvo (такой же как на XC40) и платформа тоже уже совместная новая
Согласен, но если это цена за версию с 150-сильным мотором, то не интересно.
Напомню, что в Китае цены начинаются от 12 860 долларов. Это за 177 л.с. Может у нас ещё будут более дешёвые комплектации.
Helgi-S:L_E_O_N_Y_D:Движок 1.5 - Volvo (такой же как на XC40) и платформа тоже уже совместная новая
Согласен, но если это цена за версию с 150-сильным мотором, то не интересно.
Напомню, что в Китае цены начинаются от 12 860 долларов. Это за 177 л.с. Может у нас ещё будут более дешёвые комплектации.
В Китае старт с двигателя 1.0 литра на 136 л.с., у нас такого не будет. У нас по сути будет топ и пре-топ.
Селтос на турбо моторе от 30 000 долл, и это в РФ. у нас ещё дороже. Карок в более-мение сопостовимой комплектации тоже от 30 000 долл.
Не знаю как другим но для меня переплата в 10 000 долл за авто того же класса более чем существенна.
roons:В Китае старт с двигателя 1.0 литра на 136 л.с., у нас такого не будет.
Я указал, что 12 860 - китайская цена с мотором 177 л.с. Цена автомобили с 1-литровым мотором в Китае всего 11 440 долларов.
roons:Селтос на турбо моторе от 30 000 долл
Это жирная комплектация и полный привод. И на самом деле 27 990 долл.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
19 лет на сайте Город:
|
Mister №1:пушной:Автобизнес уже оттестдрайвил.
И уже удалил статью ))
Да, действительно уже нет статьи и видео.
Mister №1:пушной:Автобизнес уже оттестдрайвил.
И уже удалил статью ))
Т.к. старт презентации в 18:00, поэтому я думаю и удалили статейку.
Патап:Поживем - увидим
в городе в потоке уже видел, глаз сразу выловил что то не совсем привычное . Ну и ехала довольно бодро.
автобизнес знатно лизнул Джили в этой статье , видно замаливают перед хорошим рекламодателем прошлые грехи)
sergioz:автобизнес знатно лизнул Джили в этой статье , видно замаливают перед хорошим рекламодателем прошлые грехи)
А может не продались РЕНО и другим?
L_E_O_N_Y_D:уже коврики салона и багажника на нее появились
От Брестского коврового.