gubiniliya, ок, бери те красные
потом отпишись только, через полгода, год
gubiniliya:Northwave Outcross Plus 50.4€
https://www.bike-discount.de/en/buy/northwave-outcross-plus-mtb-shoes-821246
Которые без танцев с бубном могу выйти мне в 120 рублей. Зато там крутелка есть
Как первые боты, я бы брал и не парился. Хз что надо делать, чтобы боты развалились за сезон
К слову, я тут случайно на tiebao на алике наткнулся, стартуют от 35$. Я в таких отъездил что-то около 1500 км и они были как новые. Не сказал бы, что они менее удобны шиманы и размерная сетка соответствовала табличке. Как первые лапти вполне можно брать. За такие деньги я б лучше этих 2 пары взял Все жду, когда уже китайцы сандалии делать начнут, а то на шимановские денег жалко))
minzurka тоже в tiebao ездит, можно у него поинтересоваться как оно.
Кто-то хотел велообувь починить, вот позвоните, мало ли Правда это вроде в Молодечно...
Как у сантика с точностью размеров? Просто смотрю из таблицу 26см нога = 42, думаю если их брать, то на всякий случай 43 возьму. Цифры там реальные?
взяла себе сантика, но без шипов. мой обычный размер 41, ботинки купила 42, есть запас. Но 41 скорее всего был бы уже впритык или неудобным.
офлайн
gubiniliya
Senior Member
Автор темы
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
Получил свои тапки NW
Боялся менять но все окей, размер подошёл!
Я рад. Теперь надо почитать инструкцию, как встегиваться и ТД. Но погоды уже нет жаль, не попробую ;(
Думаю может где а помещении покататься потестировать.
Первые впечатления положительные.
Все спасибо за помощь в выборе и советах с рекомендациями, что и как лучше.
gubiniliya, все таки NW и все таки боа. Вопреки всем рекомендациям))
На балконе крути в обратную сторону) Ну и по квартире походи. А то я когда напялил, тоже думал норм размер, а потом походил и понял, что давят и нога затекает.
офлайн
gubiniliya
Senior Member
Автор темы
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:все таки NW и все таки боа. Вопреки всем рекомендациям))
Вообще говорили, что липучки + боа самый норм выбор.
А NW - потому что, другого уже ничего не было. Шиманы размеров не было. А другие лейблы значительно дороже.
Как первые тапки - пойдут.
Bar5:Ну и по квартире походи.
Окей, они у меня в офисе лежат, погоняю, потестирую.
gubiniliya, глупости. Перечитай ещё раз. Рекомендовали трещетку + липучки, либо только липучки. Боа в самую последнюю очередь. Ну и шнурки так себе.
У НВ не БОА а свой аналог запчастки продают к нему, можно взять сразу было
Кто какие тапки для платформенных педалей юзает? Например Джиро или Ion? Как с размерной линейкой у них? С 5.10 вроде понятно.
По поводу БОА я бы уже не переживал а относился филосовски к этому Некоторые заранее пишут с просьбой выслать запасную БОАшинку говорят если попросить то пришлют. Но это не точно
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5:за пару месяцев пока нет намёка, что порвется
Педаль с не агрессивными шипами?
Я на 5.10 freerider, а то контактные тапки холодные сильно, а бахилы (половинки) мне не подошли... едут другие
SPY.home28, шипы средние по агрессивности. Как по мне само то, ноги на месте и обувь целая. Да и я для зимы брал, зимой особо не до экстрима.
офлайн
gubiniliya
Senior Member
Автор темы
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:c Mavic имел кто дело? как у них с размерной сеткой?
Может в Боракс заскочить на примерку
А меня интересует как Giro в этом плане конкретно модели под плоские педали Jakett II например.
ruserman:Может в Боракс заскочить на примерку
сгонял на примерку и убедился что подойдут.. но они блеаЪ закончились на bc.. а ведь в обед еще были