Где у барыг совесть, в НГ скидки положено делать,а не ломить 200% цены.
27", 16:9, 2560x1440, IPS, 144 Гц, AMD FreeSync Premium/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
по-моему лучше взять Gigabyte Aorus AD27QD за 1300, те же самые характеристики по более менее адекватной цене
alunet:по-моему лучше взять Gigabyte Aorus AD27QD за 1300, те же самые характеристики по более менее адекватной цене
по-моему лучше взять Gigabyte Aorus FI27Q за 1790, потому что это обновленная модель Gigabyte Aorus AD27QD и там ускоренная матрица 165 Гц а не 144Гц
офлайн
Senserbest
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Я думаю купить ASUS TUF VG27AQ с компьютеруниверс за 419 евро. Как думаете стоит?
alunet:+ нет поддержки g-sync судя по характеристикам
тут у всех g-sync не аппаратный, и у LG 27GL850, и у Aorus AD27QD, и у Aorus FI27Q, и у ASUS TUF VG27AQ
различия в максимальной частоте, а у ASUS-а еще стандартный цветовой охват, что плюс для одних, минус для других
alunet, этот монитор стоит около 500 баксов. т.е. грубо говоря 1000 руб. Но у нас вообще какая-то ерунда с ценами на мониторы. Цена завышены очень сильно иногда на 80-100%, почти все модели имеют приличные наценки. Кто-нибудь знает откуда такое взялось именно у мониторов и почему так сильно накручивают? Есть какие-то сложности с поставками или это просто барыги такие у нас? Смотришь цену в РФ и она там зачастую ниже, смотришь цену в ЕС там вообще дешево, у нас же цена такая будто это что-то элитное.
офлайн
pro100elizar
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
DarkArt, угу, вообще печаль. хочу эту модель, до середины января подожду еще хотя бы до 1450р и взял бы, иначе придется брать Aorus AD27QD или Aorus CV27Q (((
Магазины охренели.... Есть кто, кто собирается в Москву/Киев с кем можно привезти?
Взял на днях в Вильнюсе. За вычетом tax free получилось 420 евросов. За эту цену моник достойный, хотя контраста действительно не хватает. В режиме sRGB цветопередача отменная, ну и 144 герца + G-sync радуют плавностью картинки. О покупке не жалею
Clandrian:Взял на днях в Вильнюсе. За вычетом tax free получилось 420 евросов. За эту цену моник достойный, хотя контраста действительно не хватает. В режиме sRGB цветопередача отменная, ну и 144 герца + G-sync радуют плавностью картинки. О покупке не жалею
Как дела с битыми пикселями ?
rufus999:Как дела с битыми пикселями ?
Пока ни одного, есть небольшой засвет в правом верхнем углу, но меня не раздражает
офлайн
Senserbest
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Clandrian:получилось 420 евросов
Я так понимаю без HDR брали. С HDR минимум 500 евро стоит.
Senserbest:Я так понимаю без HDR брали. С HDR минимум 500 евро стоит.
HDR есть, моник брал на акции за 490 EUR + флешка в подарок на 64Гб стоимостью 10EUR, еще 60 EUR вернул через global blue
что с контрастностью? Владельцы отпишитесь. а то не могу инфу про эту контрастность найти нормальную. сравнивали с другими мониками?
офлайн
pro100elizar
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
pro100elizar:А пробовал кто еще немного разогнать матрицу?)
а как вы себе это представляете?