MaX_S:
Maker_ivan:
будет норм продаваться
Но не по цене в 400 за версию 4/64 (говорим об официалах) . За 430 можно взять Нот6Про, или за 499 Нот7 в такой же комплектации у тех же официалов. Так там и экраны лучше, и камеры, и WiFi двухдиапазонный, и светодиодный индикатор есть. Так что красная цена ему рублей 350 за 4/64 .
В принципе, я согласен, что для этой модели хотелось бы ценник, не болен 350 рублей... Но надо учитывать, что модель новая, недавно на витрине только появилась и, возможно, ценник немного упадет со временем... Но если ждать не хочется, то у него достаточно быстрый проц для такого класса и большой аккумулятор... В принципе, кому нужен красивый и большой телефон для работы длительное время без подзарядки, то это просто классный телефон...
Но я не знаю, как он показывает себя в 3Д играх... Если кто игрался на нем, будет интересно узнать)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
Кolyas:
Rost21:
Телефон понравился, только чёт дорогова то. Очень приятно лежит в руке, батарея просто шик, 5000мач, достойно. Неожиданно то, что есть тайп си и быстрая зарядка на 18 в.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
WhiteWolf21:
Они очень схожи с 8а, только корпус в 8 более переливает. Видела синий, ничего такой. Только запускается быстро.
Вот бы процессор туда мощнее и было бы шик. А то различий межды 8 и 8а, реально не много
соглашусь, и смело можно покупать 8а
В принципе, 8а не хуже по работе за несколькими важными нюансами: в Редми 8 по сравнению с Редми8а гораздо больше памяти (есть реальный запас), есть сенсор отпечатков пальцев (для удобства использования) и двойная камера (как маленький плюс в дополнение)...