vladlat, ты спросил, я ответил.
IE7
вот эти..
А чем они лучше? Да и будут ли они "звучать" с таким средненьким источником как HP iPAQ214?
P.S. Всё выше мной написанное не прими как со злости... Не люблю когда меня без причины задевают...
vladlat, смысл очень спорный, надо как минимум хороший флешовик. Надо слушать.Но факт, я сам слухал и обсуждал с уважаемысм челом, что ие7 лучшая из серии ие6-8.
Приятно прочитать, что yakub и vladlat разобрались и не стали письками меряться.....Респект Вам парни... а то я хотел подключиться к Вашему техническому обсуждению и сказать, что у меня часы дорогие есть ОМЕГА и когда Вы еще были каплями на одной части тела, мне нравились ТДС-17 с лампового усилителя Прибой, а источником- фонотека на бобинах, записанная с пластинок лицензионных на Акае 77
valeks59:Приятно прочитать, что yakub и vladlat разобрались и не стали письками меряться.....Респект Вам парни... а то я хотел подключиться к Вашему техническому обсуждению и сказать, что у меня часы дорогие есть ОМЕГА и когда Вы еще были каплями на одной части тела, мне нравились ТДС-17 с лампового усилителя Прибой, а источником- фонотека на бобинах, записанная с пластинок лицензионных на Акае 77
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0 ... 1%83%D0%BA
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
vladlat:valeks59:Приятно прочитать, что yakub и vladlat разобрались и не стали письками меряться.....Респект Вам парни... а то я хотел подключиться к Вашему техническому обсуждению и сказать, что у меня часы дорогие есть ОМЕГА и когда Вы еще были каплями на одной части тела, мне нравились ТДС-17 с лампового усилителя Прибой, а источником- фонотека на бобинах, записанная с пластинок лицензионных на Акае 77
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0 ... 1%83%D0%BA
До конца не дочитал , упал под стол
MobileBLR:yakub:тебе надо отдельную ветку завести, и там бред свой писать
+
-
MobileBLR:yakub:тебе надо отдельную ветку завести, и там бред свой писать
+
-