ээх...хорошая труба...но наверно не дорос я до такого уровня ещё...грошев многовато стОит...Буду пользоваться своим митсу...Или может на Шарп 15 внимание обращу...По-моему, по характеристикам он не проигрывает...
ээх...хорошая труба...но наверно не дорос я до такого уровня ещё...грошев многовато стОит...Буду пользоваться своим митсу...Или может на Шарп 15 внимание обращу...По-моему, по характеристикам он не проигрывает...
а вот подскажите плиз как с этого телефона мелодии скачать.... Пытаюсь передать через ИК оно пишет: АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Телефон гламуууурный! Три дня прошло с тех пор как купила, в фсио нарадоваться не могу.
Не порадовало:
-маленькая коллекция имиджей
-маленькая коллекция тонов
-камера слабовата
И говорят лак царапается
В остальном - звездный аппарат
а какой прожкой с инфракрасником лучше работать? Мот у кого есть? Скиньте плиз на мыдло: sashavj@yandex.ru
Вопрос - после прошивки новой ферсии firmware (4.81) - в разделе "звонки" появилось новое меню - "м/положение" - что за оно ????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я на нем обожглась-покупала в магазине. за 300 баксов в апреле. через месяц не успела разговрр закончить бац! и вырубился. и больше не всключался. в салоне тут же заменили на такой же белый. прошло еще четыре месяца-сдох динамик-звонков вообще не было, разговор слышен, и вибро тоже работала....так что теперь буду новый покупать, склоняюсь к нокиа 6101
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cмотрел фотку с 7260- ужас!!
Качество- как будто там камера 0,1 Мпк, с увеличением фотки до 640*480.
И царапается действительно.
Не стоит он своих денег, однозначно. 
согласен - кроме дизайна в нем ничего нету...
но есть одна непрятная вещь:
не определяет входящий звонок по имени абонента, если его номер записан в телефонной книжке обычным номером...
аналогично не отображается имя абонента из книги, записанное в международной системе при случае набоа его по памяти обычным номером...
иль прошивкой уже меняется?
2semen:bragaman, в 7270 такое тоже есть
ну так кто знает - это лечится иль нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kassandra, конечно можно
все нокии легко принимают инфу с других аппаратов и и компа
и если его относительно бережно носить, то за более чем год юзания ничего с него не облезет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1505 |
22 года на сайте Город:
|
народ, а кто еще этот сабж юзает? плиз поделитесь родными мелодиями от него. Которые производитель изначально вшил.