Солёная вода всё же покруче будет (южные моря). Хлорку производитель тоже не рекомендует, но я летом в открытых плавал - там где не хлорируют. Вообще, явного запрета плавать в часах в той или иной воде нет, но посмотрим, что в сервисе скажут.
Солёная вода всё же покруче будет (южные моря). Хлорку производитель тоже не рекомендует, но я летом в открытых плавал - там где не хлорируют. Вообще, явного запрета плавать в часах в той или иной воде нет, но посмотрим, что в сервисе скажут.
dsh:Солёная вода всё же покруче будет (южные моря). Хлорку производитель тоже не рекомендует, но я летом в открытых плавал - там где не хлорируют. Вообще, явного запрета плавать в часах в той или иной воде нет, но посмотрим, что в сервисе скажут.
Добрый день. А что Вам сказали в сервисе?
Хочу купить такие, но мне нужно для плавания в бассейне. Но отзывы совсем противоречивые о воде
katete, в сервисе без объяснений поменяли на Watch 4. Похоже (и судя по многочисленным жалобам в инете), Active2 воду не очень хорошо переносят. Жалко, у 4-х кое-чего не хватает.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Сколько же дегенератов отзывы оставляют. Влагозащита у девайсов давным давно появилась и сразу же везде сообщалось, что соленая вода губительна. Что устройства защищены от дождя сильного и случайных падений в различные жидкости. Нет, один черт народ купается с часами, снимает рыб в море телефоном, а потом удивляются поломкам.
О сколько же дегенератов не умеющих читать, объявляют других дегенератами. А ведь всех то делов - посмотреть на сайте Самсунга что ж пишет производитель. О чудо:
Следующие смарт-часы также обеспечивают защиту от воды до 5 атм* (в соответствии со стандартом ISO 22810*) и поэтому также подходят для плавания²:
Galaxy Fit
Galaxy Fit e
Galaxy Fit2
Gear Fit2 Pro
Gear Sport
Galaxy Watch
Galaxy Watch3
Galaxy Watch Active
Galaxy Watch Active2
²Не подходит для таких занятий, как прыжки в бассейн, подводное плавание с аквалангом, катание на водных лыжах, водные развлечения на высокой скорости и/или глубоководные занятия.
Может поэтому меняют по гарантии без разговоров?
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Часы умерли через 3 года, сам начал нажиматься тач скрин. По результату диагностики попала влага под экран, долго думал каким образом в часы которые имеют защиту от влаги и стекло вклеено в корпус может попасть влага, когда часы носились на руке, в ванной снимались, в море не купались - так и не смог понять. У официального представителя сказали что ремонт осуществляется заменой дисплея в сборе с корпусом, и так как задняя крышка будет сниматься будет повреждена герметичность - необходимо и ее менять. По сути мне предложили осуществить ремонт заменой часов за исключением ремешка - таких чудес я еще не видел. Цена сего удовольствия потянула на 90% ( 480р + 15р диагностика) от стоимости новых. Делайте выводы господа и не покупайте такие отвратительные часы от ускоглазых.
Похоже у меня такая же проблема, стал плохо реагировать экран на касания. Вроде есть недорогие дисплейные модули на алике, сто рублей стоит примерно, менял кто?