прочитал в одном журнале, что около ТРЕТИ людей - неадекватно себя ведут в стрессовых ситуациях. Представь, каждый третий человек - потенциальный псих, который может сорваться при любом стрессе!
прочитал в одном журнале, что около ТРЕТИ людей - неадекватно себя ведут в стрессовых ситуациях. Представь, каждый третий человек - потенциальный псих, который может сорваться при любом стрессе!
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Млин, интерестные статьи о внутренностях операторов появляются на мобайл-ревью
http://mobile-review.com/articles/2005/bee-night.shtml
Судя по всему последнее обновление call-центра МТС.BY говорит о том, что все-таки есть система приоритетов звонков и оператор о Вас знает ВСЕ! И всякие заявки, что я тут трачу кучу бабла, а вы такие гады, в глазах оператора выглядят по крайней мере смешно.
скажу так - недавно взял МТС свой на роминг, а он в россии возьми и не захоти находить сеть, пришлось звонить с роумингово велика, никакого приоретета, пропалил кучу денег
freeuser, ветку не попутал?
ПанаСлоник, можно подумать, что МТС мне доплачивает. Заставляют за свой счёт всякие "недоделанные" сервисы тестировать, начиная с голосовой связи. А на Велком звонил 411-0, так там ваще трубку бросили, хотя по твоей ссылке в инструкции написано, что это не допустимо. Хотя видимо на Велкоме нет такой инструкции и там хамить абонентам можно?
Нормально выглядит, особенно до появления предложения "лягушка с синим экраном за 25 тысяч" там вообще всё отлично было. И быстро и всегда вежливо и внимательно. У меня конференц связь не работала, мне перезвонили, сказали что нажать и как, в результате соединились троём, оказалось - сам дурак.
А сейчас бедные девчёнки вешаются.
Вешаются они исключительно по своей вине, т.к. в большинстве случаев повторяют только одну фразу - перегрузите телефон и проверьте настройки.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
ПанаСлоник, да кто его знает. Где подключится? Когда заработает. Будут ли ммс....
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|