Народ скажите как у его звук хороший? А то говорят не очень?
Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 710, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4030 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
Евгений......
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Евгений......, какой именно звук? Не всех "меломанов" устраивает звук внешнего динамика, все остальное вроде в норме
Евгений......:Народ скажите как у его звук хороший? А то говорят не очень?
Звук внешнего динамика громкий, вроде норм. Про звук в наушниках говорить не буду, потому что они у меня беспроводные
офлайн
Евгений......
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Igor-Tiger:Кolyas:кстати, новая MIUI это словно смесь чистого андроида и фирменной оболочки. Во всяком случае по некоторым значакам очень похожи, даже меню вызова идентично.
Возможно, но достоинства Android One в первую очередь не в визуализации, а в его истоковости и прямой поддержки компанией Гугл, ежегодных обновлениях... Хотя, должен отметить, что фирменная оболочка от компании Ксиаоми поражает своей сбалансированностью, скоростью работы, настройками, поддержкой... Особенно, начиная с 10-ой версии...
По поводу чистого андройда, вот недавно прислали обнову, очень много новых багов, так что я даже не знаю, что лучше. Сейчас только и знаю, что отправляю отчет, чтобы исправили.
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
2773483:Igor-Tiger:Кolyas:кстати, новая MIUI это словно смесь чистого андроида и фирменной оболочки. Во всяком случае по некоторым значакам очень похожи, даже меню вызова идентично.
Возможно, но достоинства Android One в первую очередь не в визуализации, а в его истоковости и прямой поддержки компанией Гугл, ежегодных обновлениях... Хотя, должен отметить, что фирменная оболочка от компании Ксиаоми поражает своей сбалансированностью, скоростью работы, настройками, поддержкой... Особенно, начиная с 10-ой версии...
По поводу чистого андройда, вот недавно прислали обнову, очень много новых багов, так что я даже не знаю, что лучше. Сейчас только и знаю, что отправляю отчет, чтобы исправили.
мне больше миуай нравится, чем чистый андроид. Настроить проще, и в настройках легче искать.
WhiteWolf21:Кто-нибудь проверял как работает индикатор на этом телефоне ?
Если вы про индикатор освещения, то работает чётко. Расположен справа от селфи камеры.
WhiteWolf21:Кто-нибудь проверял как работает индикатор на этом телефоне ?
Индикатор работает отлично
Xi_phone:Сколько держит зарядку, если весь день работать в интернете?
На полный день точно хватает
Евгений......:Как звучат внешние динамики?
Динамики очень даже норм звучат
На 4pda народ начал жаловаться на разговорный динамик, в некоторых экземплярах "звук глухой - как из бочки".
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Bugor:На 4pda народ начал жаловаться на разговорный динамик, в некоторых экземплярах "звук глухой - как из бочки".
я думаю что с новой обновой допилят
SergayBlak:Bugor:На 4pda народ начал жаловаться на разговорный динамик, в некоторых экземплярах "звук глухой - как из бочки".
это в этой модели надпись на задней крышке светится? Ее можно настроить на уведомления, или пропущенные вызовы?
Кolyas:SergayBlak:Bugor:На 4pda народ начал жаловаться на разговорный динамик, в некоторых экземплярах "звук глухой - как из бочки".
это в этой модели надпись на задней крышке светится? Ее можно настроить на уведомления, или пропущенные вызовы?
светится, по умолчанию на разные события разным цветом. Еще как и во всех смартах с AMOLED-дисплэями есть функция отображения пропущеных событий на экране блокировки. Правда есть нюансы по некоректному отображению из мессаджеров, но вроде в ближайших обновлениях должны исправить.
garikminsk:На алике 260баксо в Украине у официалов 350 а наших 450 баксов где справедливость в нашей стране. Была статья что для Европы цена за 6/128 не больше 370 евро.
На куфаре ещё дешевле, везде есть свои плюсы (гарантии, обслуживание и т.д.)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Xi_phone:garikminsk:На алике 260баксо в Украине у официалов 350 а наших 450 баксов где справедливость в нашей стране. Была статья что для Европы цена за 6/128 не больше 370 евро.
На куфаре ещё дешевле, везде есть свои плюсы (гарантии, обслуживание и т.д.)
дешевле да...но вот надежно все ли это и где гарантии от серовозов?
Bugor:Кolyas:SergayBlak:Bugor:На 4pda народ начал жаловаться на разговорный динамик, в некоторых экземплярах "звук глухой - как из бочки".
светится, по умолчанию на разные события разным цветом. Еще как и во всех смартах с AMOLED-дисплэями есть функция отображения пропущеных событий на экране блокировки. Правда есть нюансы по некоректному отображению из мессаджеров, но вроде в ближайших обновлениях должны исправить.
Это вообще удобная фича)
SergayBlak:дешевле да...но вот надежно все ли это и где гарантии от серовозов?
на куфаре всегда есть предложения новых с гарантией A1, 5 элемент и тд....Было бы только желание купить дешевле...Но большинство же хотят телефон в кредит/рассрочку.
Bugor:Кolyas:SergayBlak:Bugor:На 4pda народ начал жаловаться на разговорный динамик, в некоторых экземплярах "звук глухой - как из бочки".
спасибо, интересная функция.