и я хочу в этот домик скажите, а с заявлением обязательно справку из исполкома отправлять, или можно одно заявление?? и вообще много ли желающих попасть в этот дом?
и я хочу в этот домик скажите, а с заявлением обязательно справку из исполкома отправлять, или можно одно заявление?? и вообще много ли желающих попасть в этот дом?
http://www.starpm.by/ru/nedv/detal.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=3613 может будет интересно
Мы тоже рассматриваем и этот домик. Но очень уж застройщик стремный, почитайте ветки про их строительство на Сморговском тракте, волосы дыбом встают! И с этим домом тоже, то говорили информация будет после нового года, потом в конце марта, сейчас уже в конце мая. Они строить так же будут? К тому же я думаю, ценник у них будет фиксированный в долларах и ценник будет неслабый. Так что домик симпатичный, место классное, но как-то все очень стремно!
Сегодня звонила - сказади приблизительно 1 200 $ но декларацию ждите не раньше августа.
Да, 1200 недешево, но я и не ожидала, что будет меньше в таком месте. Главное, чтоб кредитовали нормально!
Сейчас кредитуют неплохо. проблема в том что не изветно еще какой курс будет в августе и сколько это будет 4 млн. или 6 млн. бел. рублей. Да и как то стремно, а вдруг отменят льготный кредит.
Я к вам присоединяюсь.Очень хочу попасть в этот домик. Самое главное что бы кредитовали под 5%.
leb_k, с чего вы взяли, что стрёмный застройщик? Пока что все стройки в срок и полная лояльность к долевикам. На Сморговском тракте Айрон ничего не строил!! С кем-то перепутали. Игуменский тракт был. Посмотрите нашу ветку Бумажкова, 37 - срок сдачи июнь 2011 г. На 04.05. % готовности - 91.
~L&M~:leb_k, с чего вы взяли, что стрёмный застройщик? Пока что все стройки в срок и полная лояльность к долевикам. На Сморговском тракте Айрон ничего не строил!! С кем-то перепутали. Игуменский тракт был. Посмотрите нашу ветку Бумажкова, 37 - срок сдачи июнь 2011 г. На 04.05. % готовности - 91.
Поддерживаю. Айрон отличная фирма. Вы даже не понимаете на что Айрон идет если не успевает дом вовремя сдать.Для них сроки это одна из главных составляющих.
Как и везде на стройках - есть нюансы, но мы не пишем коллективные письма в КГК, прокуратуру, администрацию, не ищем сюжета на ТВ, чтоб нас заметили и решили нашу проблему, т.к. дом НЕ строится. Нет такого!!! А почитать ветки по другим домам, так иногда волосы шевелятся.
Плюс ещё в том, что заявления принимают заранее, пока ещё не вышла ПД. А ведь многие создают очереди, дежурят, отмечаются..., ночью покупают газеты, чтобы первыми узнать о выходе ПД!!! Это ж какой геморрой!!
Также ценообразование - пока что в построенных домах заявленные цены не пересматривались, индекс СМР не применялся!! (ТТТ)
Есть с чем сравнить, поверьте!
~L&M~, Под стремным застройщиком я имела в виду Стар Рм, а не Айрон. почитайте, там над моим сообщением кто-то предложил в качестве альтернативы этому дому дом, который по соседству собирается строить Стар РМ.
На сайте Мингорисполкома есть решение О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на январь 2011 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.. Может кто знает, как часто меняется этот показатель, и может кто знает есть ли изменения.
Мне тоже очень этот домик нравится жду его... а какой обычно у Айрона первый взнос?
Здравствуйте, тоже интересен дом этот, писали заявку в конце апреля, а вы когда подавали?
Linchik:Мне тоже очень этот домик нравится жду его... а какой обычно у Айрона первый взнос?
обычно 10% вым лучше зайти на сайт aironby.com там написанно.
офлайн
crazy-babochka
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Ориентировочная стоимость 1 кв.м. 6 500 000 рублей. (ССори, это информация по Жилому дому №3(по Г.П.) по пр. Дзержинского)
может тема неправильно называется, на сайте айрона вроде этот дом называется "Жилой дом №3 (по Г.П.) по пр. Дзержинского"
тоже подавали заявление в конце марта , причем насколько помню даже планы этажей где то смотрели, что-то сейчас найти не могу, может удалили уже.