Ответить
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 19 ноября 2004 11:34

АС с усилителем на каждый динамик - это скорее прерогатива профи акустика для контроля, домой такие игрушки за редким исключеним пожалуй покупать не стоит имхо, т.к. точность, но неэмоциональность звучания вряд ли понравится для прослушивания в удовольствие.

Что до выбора АС, то лучше слушать, ходить со своими дисками и слушать. Масса брэндов продаётся, единственное по отзывам одного из знакомых, тот слушал якобы Кантон в Медиуме - динамики родные, а вот остальное.... :D Я хорошо отношусь к толковым самодельным конструкциям, но далеко не все таковые. Со своей стороны могу продемонстрировать мониторы Клячина, рядом стоят JBL для сравнения.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 20 ноября 2004 08:42

Урри,

по отзывам одного из знакомых, тот слушал якобы Кантон в Медиуме - динамики родные, а вот остальное....

А как определить, что динамики и все остальное родноее? А если менялись?

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 22 ноября 2004 13:06

Вопрос в чём, точнее говоря откуда появились основания так говорить. Некоторое время назад по линии "укради у ближнего и продай по дешёвке", сиречь конфискат, проходило большое количество динамиков Кантон. Для людей вхожих в эту систему, есть возможность брать товара по сниженным ценам, вплоть до 15% от номинала... Ну уже понятно куда я клоню. Соблазн взять за копейки родные динамики и наваять АС ну оччень велик...

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 23 ноября 2004 08:05

Урри,

Вопрос в чём, точнее говоря откуда появились основания так говорить. Некоторое время назад по линии "укради у ближнего и продай по дешёвке", сиречь конфискат, проходило большое количество динамиков Кантон

А как по внешнему виду можно определить, что это Кантон? Например, на моих снаружи ничего не написано

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 23 ноября 2004 11:21

Не знаю, они делали разные линейки, на разных динамиках. На предмет АС продающихся в Медиуме есть основания говорить о самоделках, но не факт, я их кухни не знаю.

• 28570 Neophyte Poster
    офлайн
    28570 Neophyte Poster

1

19 лет на сайте
    пользователь #28570

Написать сообщение

1
    # 8 декабря 2004 16:40

Посоветуйте, плз, какой усилок купить к S30