..
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
1606530, моё сообщение выше читаем и не пытаемся выдать себя самыми умными с фразами "оригинал 2300р".
Конкретнее официальные цены 11 Pro Max 64Gb: в европе (включая НДС и в переводе на наши рубли) 2820р, в россии 3200р. И всегда было так, что официальные цены в европе значительно выше, чем безналоговая цена в штатах.
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH никто его в европе без возврата ндс покупать не будет , так что писать нужно цены без ндс. Цена про макса на 64 если везти из Польши 2200р , это еще выгоднее чем в США покупать. А в Дании в аэропорту Копенгагена они в свободной продаже и все цены сразу без ндс там. Так в прошлом году там брал себе xs max. Через недели две они будут на барахолке до 2600р цена. А то что сейчас загнули ценник 3700 в каталоге это кроме смеха ничего не вызывает , накрутка 1500р аахахааа.
advokat666, вперёд и с песней вернуть ндс у купленного в московском рестор айфона ))) И не говорите за всех.
Если у вас вид на жительство (ну или "разрешение на пребывание"), а не виза - тоже удачи вернуть ндс.
Впрочем, 1420 евро за макс 256 - ещё куда ни шло по сравнению с российской розницей.
Кстати, представьте на секунду, что этот дизайн дешевого андроида. Представили? кажется убожеством. А теперь представьте что это дорогой топовый айфон. Вау дизайн сразу становится Огонь!.
Реклама и большая цена действуют на подсознание, неважно какой дизайн будет, он будет нравится.
-GNU-, у андроидов нет такого дизайна))) нижний подбородок до сих пор никто не поборол. И в целом старшие айфоны очень хорошо ощущаются... Монолитно, что ли.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Rewwa, и что? Есть 256 - в самый раз.
Цена дополнительной памяти космическая.
SvolotcH, Смысла покупки с таким объёмом вообще мало, зачем на про версии вообще было выпускать ниже 128 мне непонятно....
Rewwa:SvolotcH, Смысла покупки с таким объёмом вообще мало, зачем на про версии вообще было выпускать ниже 128 мне непонятно....
смысл делать из аппарата файлопомойку? Ну детворе может и нужно, у меня 128 памяти, но мне и 64 бы хватило за глаза, а большую часть жизни я 32гигабайтными пользовался, не потому что дешевле, а потому что не нужно было больше. Расскажите, чем вы его забиваете, очень интересно. Только не надо писать, что видео, это очень банально, придумайте что-нибудь другое
zenedov, последнее время хватало и 64 гигов, кроме разве что айпада (именно видео отжирало место), сейчас поймал себя на том, что в последнем самсунге из 128 гиг было всё время свободно больше половины.
Дело не в файлопомойке, у меня как раз мало всякой хрени, но вот для подстраховки... (х покупал сразу на 256, с запасом, так сказать - на всякий случай, 11 про макс заказал тоже на 256) - кэш яндекс музыки нехило отжирает, кэш яндекс навигатора и яндекс карт поменьше, но не сказать, чтоб совсем ничего не весил, пара игрулек - вот уже и 64гб версия забита больше чем наполовину, то есть надо париться и думал, где что подчищать, чего я делать не очень хочу.
Почему никто из обзорщиков не говорит что широкоугольная камера просто отстой полный? Даже при идеальном освещении на темных участках шумы. На xs такого не было
2549691, на xs и ультраширика нет. А основной и телемодуль в про максе слегка получше прошлых поколений