m2ksimk2:Но в данном случае речь о самом дорогом устройстве на рынке, поэтому считаю, что стоит доплатить. ИМХО. )
я тоже так считаю, но для многих это приличная разница
m2ksimk2:Но в данном случае речь о самом дорогом устройстве на рынке, поэтому считаю, что стоит доплатить. ИМХО. )
я тоже так считаю, но для многих это приличная разница
Rewwa, беда в том, что у нас айфоны неадекватно дорогие.
svitanak:но для многих это приличная разница
Еще раз пересмотрел российские цены: 60 и 90 тысяч рублей за 11 и 11про соответственно за 64гб и 65 и 104 за более емкие версии. Разница, действительно, огромная.
Вот еще не совсем понимаю логику Эппл при выборе минимального количества памяти - 64гб в 2019 году в топовых телефонах смотрятся как минимум странно.
Pineapplebro:ликвидность
- это не про смартфоны.
m2ksimk2:Вот еще не совсем понимаю логику Эппл при выборе минимального количества памяти - 64гб в 2019 году в топовых телефонах смотрятся как минимум странно.
я так давно плюнул на размеры памяти, есть облако, само разберется, все равно без него не обойтись если несколько устройств
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3340 |
13 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:64гб в 2019 году в топовых телефонах смотрятся как минимум странно.
У меня 128, уже более года телефону, ничего не удаляю, занято 50 гб. Действительно, сегодня со стримами и облаками 64 вполне хватает.
svitanak, Interpolnyc, опишу ситуацию: мы с женой периодически ездим в деревню к моим родителям, где нет вай-фая и плохого качества интернет, а жена постоянно снимает на видео и фоткает маленького сына, так вот видео на полгига проблематично в облако закинуть при описанных выше условиях. Понимаю, что это частные случаи, но лично у нас такие случаются. Да и, как я понимаю, расширение Айклауда платное.
Вы, кстати, какими облачными сервисами пользуетесь?
m2ksimk2:Вы, кстати, какими облачными сервисами пользуетесь?
у меня эппал и гугл облака оплачены
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3340 |
13 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, ну можно же по возвращении с дачи дома на вайфае все перекидывать.
У меня вообще андроид, соответственно гугл облако.
svitanak, что по цене за яблочное облако?
Interpolnyc, можно, но не так удобно. )
m2ksimk2:svitanak, что по цене за яблочное облако?
Interpolnyc, можно, но не так удобно. )
так оно само перекидывает, и думать не надо
m2ksimk2:что по цене за яблочное облако?
смотрите на сайте, я не помню 1-3 доллара где то так в зависимости от страны
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3340 |
13 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:можно, но не так удобно. )
Просто галочка в настройках "синхронизация по wi-fi" и все. Дальше все происходит само, как выше и писали.
Interpolnyc:m2ksimk2:можно, но не так удобно. )
Просто галочка в настройках "синхронизация по wi-fi" и все. Дальше все происходит само, как выше и писали.
в айфоне не так немного, если места мало в телефоне, оно еще и удаляет малоиспользуемые видосы и фоты
svitanak:у меня эппал и гугл облака оплачены
svitanak:в айфоне не так немного, если места мало в телефоне, оно еще и удаляет малоиспользуемые видосы и фоты
вот поэтому и считаю обоснованным доплатить за версию с большим количество памяти. )
svitanak:m2ksimk2:Не вижу ни одной причины взять 11, а не iPhone 11 Pro.
400 баксов
а ips?
m2ksimk2:вот поэтому и считаю обоснованным доплатить за версию с большим количество памяти. )
от этого они на ипаде и имаке не откроются
musicL0ver:пишу данный пост с морально устаревшего iphone xs max (серьезно, не шутка)
Уберите этот флейм, в смысле: хватит писать про "устаревшие" модели айфонов, ибо это очень часто означает озабоченность говорящего.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10237 |
18 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, разве XS Max не полностью устарел, как в прошлом году X? Их сняли с продажи и больше никогда не будут продавать, а это означает только одно - товар полностью устарел
А то, что вы себе не можете позволить каждый год новую модель, не говорит о том, что товарищ сверху озабочен чем-то, а говорит лишь только о том, что надо больше зарабатывать!
Advokatvlad, этот факт не значит, что xs устарел - всего-лишь умелая политика эпла, убирающая конкурентов в своих же моделях. И это... Вы оба озабоченные)) Что, не можем себе позволить каждый год новый айфон без продажи старого? А ведь это всего-лишь тысяча долларов.
P.S. Логичнее считать полностью устаревшими те модели техники эпл, которые не обновляются до актуальной версии ОС.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18969 |
13 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:m2ksimk2:64гб в 2019 году в топовых телефонах смотрятся как минимум странно.
У меня 128, уже более года телефону, ничего не удаляю, занято 50 гб. Действительно, сегодня со стримами и облаками 64 вполне хватает.
У меня 256 Гиг и 40 только занято,
Облака 5 штук не считая айклауда.
Размеры везде разные и все бесплатно.
Больше всего лояльное
МайлРу - 8Гиг плюс Анлим на все Фото и Видео.
офлайн
vivashynka
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 сентября 2019 08:09)
Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».