Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

BenQ EW2420

Ответить
  • tem13silence Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    tem13silence Junior Member Автор темы

80

14 лет на сайте
    пользователь #288261

Написать сообщение

80
    # 25 марта 2012 19:52

ребята подскажите к нему оптимальные настрйки

No Flay From Fate...
  • niKILLdos Neophyte Poster
    офлайн
    niKILLdos Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #270807

Написать сообщение

18
    # 13 апреля 2012 12:35 Редактировалось niKILLdos, 1 раз.
    tem13silence:

ребята подскажите к нему оптимальные настрйки

Пробывал разные настройки из нескольких источников интернета - не "торт". Как оказалось настройки нужно подбирать для каждого монитора индивидуально.

• Сrеаtivе Member
    офлайн
    Сrеаtivе Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #571300

Написать сообщение

138
    # 3 мая 2012 18:59 Редактировалось Сrеаtivе, 12 раз(а).

Самый правдивый отзыв:

Задумались о покупке этого монитора? Тогда послушайте следующее...

Если вы геймер, то скорее всего эта модель не для вас (из-за времени отклика). Как бы там в интернете не писали, что шлейфов не замечают, поверьте, они есть! Просто, в одной игре они могут быть минимальны, а в другой совсем неслабые.

Любите смотреть кино? Тогда этот монитор порадует вас контрастной картинкой! Углы обзора чуть меньше заявленных производителем, но эт не страшно. Цвета сочные, чёрный чернее некуда. :) TN тут и рядом не стоял. Вообщем, супер!
    Но, вот за время пользования монитором, к сожалению, иногда замечал шлейфы и в кино. Редко, но всё-таки бывало.

Фото (не профессиональное), интернет и т.д. - просто отлично! Работать комфортно и цвета хорошие. Правда, я бы порекомендовал немного поднять точку черного (кто знает о калибровке мониторов, тот понимает о чём я).

Итог:
    Если вы хардкорный геймер (в особенности, если обожаете шутеры), то этот монитор к покупке я бы не порекомендовал. Хотя в интернете куча отзывов, что людям и в играх этот монитор очень нравится... Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :)
    Ну, а если игры для вас не имеют значения (ну, или вы любитель всяких стратегий), то этот монитор не разочарует!

P.S. И ни в коем случае не ставьте моник напротив источника света! Иначе блики от полуглянцевого покрытия экрана доканают :)

• Petrus Senior Member
    офлайн
    Petrus Senior Member

815

15 лет на сайте
    пользователь #190724

Написать сообщение

815
    # 26 июня 2012 18:43

Куплю данный монитор, б\у в хорошем состоянии, писать в лс

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #583887

407
    # 17 сентября 2012 20:50

Люди, у кого такой моник. Кто уже настроил. Поделитесь хорошими настройками.

Тук-тук: - Кто там? - Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика. … - Кто там? - Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика.
  • skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 17 сентября 2012 21:11

Rainbow123, интересно, что под каждый монитор свои настройки.
    У меня: яркость (65), контраст (51), резкость (2), гамма (2), АМА (выкл.)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Petrus, если еще интересует, могу подумать, чтобы свой отдать за ~200, правда есть небольшая царапинка на 3-4 пикселя. Думаю уже брать себе что-нибудь на 27"

• ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

14 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 7 декабря 2012 08:32

Вечно найдется какойнибудь KillAlert которому тяжело зайти в настройки и почитать обзор монитора прежде чем делать выводы. У данного монитора время отклика без включения Овердрайва 25мс. Кабель VGA которым комплектуется монитор уже морально и физически устарел и он разрабатывался для ЭЛТ мониторов, и подключать его к современным ЖК да есче и FullHD не рекомендуется, различные мерцания, неточная цветопередача, артефакты искажения вам будут обеспечены. Являюсь обладателем BenQ c VA матрицей и очень доволен.