ребята подскажите к нему оптимальные настрйки
офлайн
tem13silence
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Самый правдивый отзыв:
Задумались о покупке этого монитора? Тогда послушайте следующее...
Если вы геймер, то скорее всего эта модель не для вас (из-за времени отклика). Как бы там в интернете не писали, что шлейфов не замечают, поверьте, они есть! Просто, в одной игре они могут быть минимальны, а в другой совсем неслабые.
Любите смотреть кино? Тогда этот монитор порадует вас контрастной картинкой! Углы обзора чуть меньше заявленных производителем, но эт не страшно. Цвета сочные, чёрный чернее некуда. TN тут и рядом не стоял. Вообщем, супер!
Но, вот за время пользования монитором, к сожалению, иногда замечал шлейфы и в кино. Редко, но всё-таки бывало.
Фото (не профессиональное), интернет и т.д. - просто отлично! Работать комфортно и цвета хорошие. Правда, я бы порекомендовал немного поднять точку черного (кто знает о калибровке мониторов, тот понимает о чём я).
Итог:
Если вы хардкорный геймер (в особенности, если обожаете шутеры), то этот монитор к покупке я бы не порекомендовал. Хотя в интернете куча отзывов, что людям и в играх этот монитор очень нравится... Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
Ну, а если игры для вас не имеют значения (ну, или вы любитель всяких стратегий), то этот монитор не разочарует!
P.S. И ни в коем случае не ставьте моник напротив источника света! Иначе блики от полуглянцевого покрытия экрана доканают
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, у кого такой моник. Кто уже настроил. Поделитесь хорошими настройками.
Rainbow123, интересно, что под каждый монитор свои настройки.
У меня: яркость (65), контраст (51), резкость (2), гамма (2), АМА (выкл.)
Petrus, если еще интересует, могу подумать, чтобы свой отдать за ~200, правда есть небольшая царапинка на 3-4 пикселя. Думаю уже брать себе что-нибудь на 27"
Вечно найдется какойнибудь KillAlert которому тяжело зайти в настройки и почитать обзор монитора прежде чем делать выводы. У данного монитора время отклика без включения Овердрайва 25мс. Кабель VGA которым комплектуется монитор уже морально и физически устарел и он разрабатывался для ЭЛТ мониторов, и подключать его к современным ЖК да есче и FullHD не рекомендуется, различные мерцания, неточная цветопередача, артефакты искажения вам будут обеспечены. Являюсь обладателем BenQ c VA матрицей и очень доволен.