Купить легко, в лс поясню Экзотический товар, его очень мало кто в Минск возит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Купить легко, в лс поясню Экзотический товар, его очень мало кто в Минск возит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
hz:Как раз в этом обзоре есть ряд серьёзных претензий. Во первых при простых кликах курсор уезжает сам по себе. Во вторых пальцы могут уставать, как те что сверху, так и мизинец сбоку. В третьих слабая батарея, которую к тому же не очень удобно доставать. Приходится для этого слегка разобрать мышь, что конечно напоминает перезарядку оружия, но со временем должно раздражать.
Получается идея хорошая, но мышь пока сырая. Пусть дорабатывают.
Меня эти моменты волновали, особенно первый. День уже пользуюсь и спецом проверял брождение курсора, но не обнаружил. Хотел уже вторую коробку вскрыть и на другой такой же проверить, но нафиг. Быть может, исправили, либо тот парень намутил что-то. Пальцы нигде не устают. Но это видимо я такой, ибо ни разу у меня пальцы от мышки не уставали. Про батарею пока ничего сказать не могу. Комплект поставки дико порадовал.
Surecom:Krush007 :Для настоящего дрочилы
причём тут это ? если мыша отличного дизайна - то она для задрота ? тупооо
нууу, вообще... да!
офлайн
Skovorodin
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
я думаю через базу =) по крайней мере не было в комплекте чего нить еще по видео
офлайн
ViacheslavR
Senior Member
|
|
1155 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Skovorodin:А оно работает / передаёт сигнал к компу через адаптер или через базу ?
Через базу.
А свою я продал, хотя и цену сбил по очевидным причинам. Из очевидных вариантов доставки сейчас вижу только посредническую через конторы типа shipito. Батарейки хватает на полный день использования, с утра до вечера, после чего секунд за 10 меняете её на заряженную из базы. Вот если бы её с логитековской г700 скрестили в плане базы и возможности питать от батарейки пальчиковой, то просто сказка была бы, а не мышка, а так для дома преимущественно.
Ребята видел в Сильверадо, на Партизанском в наличии на утро субботы было 3, 1 купил себе)) не смог удержаться
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
В целом агрегат достойный, пока приноравливаюсь, но, думаю, оставлю - уж больно плавно движется курсор, и колесо хорошо работает. С драйвером правда есть косяк - требуются танцы с бубном (на форумах написано предостаточно, кто поищет 0 найдет), но в целом - приемлемо.
Итого: хорошая мышка с хорошей (но не отличной эргономикой), предназначена преимущественно для пальцевого, а не кистевого хвата, подойдет бывшим владельцам относительно "плоских" мышей. Ну и как вещь, конечно - классная! Остается пожелать разработчикам допилить нормально софт, сделать реуглировку положения колеса относительно кисти, и сменные "спинки" под ладонь - и будет идеальная мышь. Кто знает хорошо английский- отпишите разрабам, подкиньте идею!
Приобрел 5-ю модель, в восторге. Вот только не получается разобраться с настройкой кнопок. Подскажите плиз, как можно настроить боковой скролл?
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
именно "дрочиле" стоит брать проводную пятерку . прогеймерская мышь на радио - немного не то.
я думаю, ее уникальность все же перевешивает хреновый софт. я б взял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Mareng, юзал и юзаю. Если есть вопросы, могу ответить, да и сравнить с тем же g700.
barcas, софт не хреновый. Хреново его искать, если посеял диск. И непривычно, что профиль надо активировать в софте сначала. А то жалуются всякие неровнорукие, что не настраиваются кнопки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
RedMate, боковой скрол - не совсем скрол по функции. Это две кнопки по сути, которые нельзя удерживать. Функционально позволяет вместо частых щелчков на одну и ту же кнопку просто быстренько прокрутить скрол и довольно простым способом нажать её кучу раз. Ну или макрос повесить, что тоже легко.
Дрова без косяков ? Есть мнения, что аккумулятор слабоват да и вес чувствуется.