Vad_MMC, А вы регились на сайте?
Vadnov, я так понял, что у тя версия под IPod, у меня под WM. Давай поищем различия
1. Настройка ЖПС порта есть? У себя не нашел
2. Настройка источника карт есть? тоже не нашел
3. Выбор Ночного/Дневного режима?
Програ заренистрирована, sing up прошел
Vadnov, Продолжаем
В Options выглядит так

В Setupe три вкладки - Логин, Трап дистанс, Алертс
В Display - режим отображения карты Road (по умолчанию) Satelite Hybrid
я год назад регился, но тогда не нашёл ничего приятного в трапстере...
попробую снова...
Ну вот как то так...
М-дааа... похоже WM пролетает ... по сравнению с версией для IPAD версия под WM выглядит убого ... и работает также ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Видимо не все клиенты одинаково полезны. У меня на Андроиде нету многих плюшек, которые есть для iPhone/iPad (ну там группы, музыка в пути), но работает довольно шустро, запуск - секунда-полторы, карты гуговые или очень на них похожие. Видимо WM померла для Трапстера.
Tofsla, задайте вопрос здесь - мне (по другому поводу) ответили сразу же, плюс модератор обратил внимание на наш регион (наверное, впервые за всю историю Трапстера, бгг).
Широкомордый:Видимо не все клиенты одинаково полезны. У меня на Андроиде нету многих плюшек, которые есть для iPhone/iPad (ну там группы, музыка в пути), но работает довольно шустро, запуск - секунда-полторы, карты гуговые или очень на них похожие. Видимо WM померла для Трапстера.
Tofsla, задайте вопрос здесь - мне (по другому поводу) ответили сразу же, плюс модератор обратил внимание на наш регион (наверное, впервые за всю историю Трапстера, бгг).
Есть у меня такое смутное сомнение, глядя какие у народа карты, что используются карты, которые по-умолчанию в телефоне. Соответственно - у Нокии - это ove без Минска, у WM будут микрософтовские. На андроиде у меня - нормальный гугл. Ну, дома моего нет, как и на взрослых гугловских картах, хотя он построен лет 5-6 назад
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
mark777, правдоподобно. Надо бы пробить тогда такой вопрос - возможно, Трапстеру любые карты годятся, вопрос как их "преподнести"? Задам разрабам.
На Адроид Трапстер тянет карты из Гугла, детализация и скорость работы вполне себе на уровне. Единственно, что юзеров нет вообще... Попробую с понедельника поездить. В принципе, ничто не мешает одновременно Яндекс Карты и Трапстер юзать ![]()
Только вот думается мне, что если на винмобайл и нокиях тянутся не гугловские карты, то юзер базу сервис у нас хрен наберет 
Только вот думается мне, что если на винмобайл и нокиях тянутся не гугловские карты, то юзер базу сервис у нас хрен наберет
однозначно 
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ничего, ща Америка начнет массовую сдачу айфонов - знакомый уже ждет, 300 баксов и вечный кайф. Даже я задумался: мне гуглофон обошелся в 800 (пускай новый, но это все же только андроид).
Кстати, заметил что прибавилось радаров на трассе Минск-Брест и в Гродно. Так что не все так мрачно.
А я наоборот жду новые Hi-End андроид смартфоны, айфон 4 поюзал с месяц - экран конечно да, фотки делает лучше чем мыльница (не в пример моему Desire), но сама ось не нравится.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ответ разработчиков, как и ожидалось: Трапстер действительно использует те карты, которые поставляются с телефоном. Использовать другие карты официально нельзя.
Однако, поскольку метки засад от карт не зависят, голосовое оповещение на подходе к опасной точке все же будет работать. Благодаря тому, что Трапстер использует "умный" алгоритм определения вашего маршрута (направление и скорость), он объявляет только те точки, которые действительно попадутся вам на пути, а не расположенные где-то в стороне или вовсе за спиной.
На данный момент я использую Трапстер именно таким образом: он работает в фоне и только говорит точки голосом, потому что сам телефон в это время работает как видеорегистратор, и соответственно на экране карты нет.