Rewwa:
By.rell:
Rewwa:
By.rell:
m2ksimk2:
Планируете менять 9-й Нот на 10+? Думаю, смысл есть. )
Не буду менять ибо смысла ровно 0. Ничего они там объективно нового/крутого не добавили.
Новый качественный экран.Дизайн современный. Стилус новый. Выглядит аппарат наконец то дорого.
https://catalog.onliner.by/compare/smn970fzsdser+smn960fzbdser
Сравнение говорит о том, что изменения достаточно спорные
Это все циферки маркетинговые. По факту у 10 (начиная с 10е) серии экраны намного лучше 9 серии.
А вот камеры такие же беспонтовые как и в 9. И эти новые ноуты ничем абсолютно по фото и видеовозможностям не удивят. В помещении снимать практически невозможно.Ибо матрицы и стекла все те же.
Хотя Диксомарк последнему ноуту выдал максимальный балл
Самс хорошо $ занёс этому «авторитетному» ресурсу.
А кто же удивляет по фото возможностям?)хуавей?)Я так много слышу и вижу как люди показывает что где и при каких условиях сфоткано ,и что лучше )а по факту тот кто умеет редактировать и накладывать фильтры тот и лучше фоткает ,плюс подобрать нужный ракурс и освещение )Все смартфоны флагаманы фоткают практически одинаково ,если в это не верите ,ну значит у вас нет опыта в этой сфере
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
Короче ноут 10 брать не брать ,спорить вообще нет смысла ,хуже или лучше тут нету ,просто новый телефон очередной компании ,такой же как все ,кроме стилуса и дизайна конечно же. Все равно как я уже говорил смартфоны покупает 100% людей ,утрируем,и 90% людей не будет и трети возможностей смартфона использовать ,но зачем то будут спорить что лучше и где))хотя им это и подавно не надо )