AON, а по камере подскажете (см. вопрос выше)?
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Banifachiu
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
На сайте нету данных, кто знает подскажите пожалуйста.
1. Поддержка трасс.
2. Поддержка карт местности.
И еще, кто пользовался этим девайсом:
как он держит спутники, каково качество просматриваемого видео, сколько держит батарея, как с выходом в интернет.
Banifachiu:как он держит спутники, каково качество просматриваемого видео, сколько держит батарея, как с выходом в интернет.
как он держит спутники - отлично
каково качество просматриваемого видео - надо конвертировать под разрешение 400 х 240, чтобы не было тормозов
сколько держит батарея - около 2 ч
как с выходом в интернет - без проблем, если сделаны настройки GPRS модема в мобильном телефоне
офлайн
Banifachiu
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы.
Скажите, а сним в лес например можно пойти? Это приложение надо какое-то или параметры навигатора должны соответствовать? (я просто еще не опытный пользователь навигаторов) авигаторов)
Banifachiu:Скажите, а сним в лес например можно пойти?
В лес можно пойти практически с любым навигатором. Есть для этого туристические программы. Вопрос сколько он держать будет от аккумулятора!
Banifachiu, http://www.dealextreme.com/p/2-in-1-hybrid-solar-power-hand-crank ... rger-13761
и проблема закрыта
Скажите пожалуйста чем может отличаться такой навигатор купленный у нас или в польше?
Bum123:Скажите пожалуйста чем может отличаться такой навигатор купленный у нас или в польше?
внутренней памятью. У поляка она меньше.
Скажите пожалуйста:
1) встанут ли на этот навигатор различные навигационные программы и карты скачанные с инета (напр. Igo, ozi)
2) не совсем понял про камеру, можно ли поподробнее, как она работает без проводов
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
dr.sanya:встанут ли на этот навигатор различные навигационные программы и карты скачанные с инета (напр. Igo, ozi)
без проблемм
Подскажите по камере. При ее включении изображение автоматом появляется на экране или надо производить какие нибудь манипуляции с навигатором?
lehlus, если питание камеры подключено правильно, то в режиме, когда Вы включаете заднюю передачу, у Вас автоматически появляется изображение с камеры заднего вида на дисплее навигатора. В обратной ситуации - включая первую и последующие передачи, на дисплее выводится навигационная программа.
kip1975, парковочной сетки нету.
Камеру как видео регистратор можно использовать? Можно ли ее активировать во время езды из меню, или она включается только при включении задней передачи?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
salat_58k:Камеру как видео регистратор можно использовать? Можно ли ее активировать во время езды из меню, или она включается только при включении задней передачи?
Камера включается как только на нее поступает питание. Выводит картинку поверх всего. Настройками включать/выключать ее возможности нет. Как регистратор можно использовать только теоретически.
Хочу добавить... Обязательным условием работы камеры заднего вида будет подключенное в прикуриватель з/у, в которое встроен приемник видеосигнала и подключенные в навигатор провода, идущие из этого з/у.
Добрый день! Кто знает - Подскажите! Хочу уточнить по GOCLEVER Navio 500 HD cam. Правильно ли я понял: у камеры заднего вида есть провод, который надо подсоединить к АКБ авто + есть нейкий штекер, который вставляется в прикуриватель и от которого 2 провода подсоединяются к навигатору. А саму камеру можно прикрутить, например, к верхней обшивке задней двери универсала? А как камера поймет, что я еду назад?