Челик не знает даже что все материнки делаются как на amd так и на intel)))
2887800, ты все равно не вкуриваешь о чем тебе пишут?
Ты в первом своем сообщении указал B350 чипсет..
Лолище...
2887800:Лол а кто писал что у меня чипсет Интел?)))))чел у тебя бак свистит)по твоему надо было брать мать на z чипсет на проц у которого нет разгона?)))лол то что она бюджетная не секрет ни для кого))Но поверь за 150 $ лучший вариант который обставляет 1060 и 1050 ti, цена качество не слышал про такое? Мое железо стоит 700 $ мне хватает с головой.
Чувак ) ты не понял просто) Чипсет интел для процессоров интел. Чипсет амуде для амуде
И никак ты не поставишь 9500f на В350 Потому что это процессор интел, а материнка амуде.
Процессор тупо не подключится и не встанет.
Скорей всего ты материнки перепутал.
Для синих скорее всего ты имел в виду В365м или В360,
[censored by Grace-o]
Readtext:2887800:Лол а кто писал что у меня чипсет Интел?)))))чел у тебя бак свистит)по твоему надо было брать мать на z чипсет на проц у которого нет разгона?)))лол то что она бюджетная не секрет ни для кого))Но поверь за 150 $ лучший вариант который обставляет 1060 и 1050 ti, цена качество не слышал про такое? Мое железо стоит 700 $ мне хватает с головой.
Чувак ) ты не понял просто) Чипсет интел для процессоров интел. Чипсет амуде для амуде
И никак ты не поставишь 9500f на В350 Потому что это процессор интел, а материнка амуде.
Процессор тупо не подключится и не встанет.
Скорей всего ты материнки перепутал.
Для синих скорее всего ты имел в виду В365м или В360,
[censored by Grace-o]да ладно?))) Читай пред пост тормоз, там и ссылка есть на мать)))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 ноября 2019 12:34)
Основание: 3.5.17
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
Автор темы
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
2887800:[censored by Grace-o]да ладно?))) Читай пред пост тормоз, там и ссылка есть на мать)))
Палехче Я пока написал это, вы уже 10 новых сообщений написали
Кстати красивая мамка. И даже 3шт м2 Пожалуй добавлю в закладки.
Осталось только выяснить почему именно этот проц? Если максимально дешево то 9400ф выше головы.
Если крепкий среднячёк то 9600KF.
Просто по бюджету чтоль?
Не совсем адекватный вариант сейчас, мне кажется. Переплата за i5-9500F больше +100 BYN по сравнению с i5-9400F (в производительности разница минимальная). Даже Core i5-9600KF на -10 руб дешевле или +40 руб. добавить до Core i5-9600K!
Чёт напутали с ценами. Реально 9600кф за такую цену можно взять. В принципе не нужный проц. Если нужен дешёвый то 9400ф, если нужен хороший то 9600кф. Этот даже за 380 получается не дешёвый и не добротный.
а что с ценами то стало??? я за 400+- руб его брал в начале ноября. Капец( Проц хороший, пока доволен. Но не за 500+ рублей___)) это смешно)
GREK.62:а что с ценами то стало??? я за 400+- руб его брал в начале ноября. Капец( Проц хороший, пока доволен. Но не за 500+ рублей___)) это смешно)
Просто заканчиваются на складе поставщика, цена подымается из за дефицита. Сейчас дороже чем 9600kf