..
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:o.O:SD-665, ufs 2.1, 4000 мАч
И где здесь проблемы?
Я вижу проблемы только "на бумаге". В повседневной жизни будет абсолютно нормальным аппаратом.
(кроме дефолтного для Сяоми не работающего нормально датчика приближения)
Господа не спорьте , покупайте этот обмылок. Он классный
mi a3 SD-665 под капотом, тащит на целых +5% производительности мощь. Убивайте свои глаза экраном , хоть офтальмологам дадите подзаработать
2086596:Убивайте свои глаза экраном , хоть офтальмологам дадите подзаработать
И то правда. Бывшие владельцы galaxy s3 поди уже все слепые. Лет через 5 будут смотреть на fhd и говорить тоже самое:
-Ты что, на 6 дюймах fhd? Да ты хочешь, чтоб глаза вытекли?
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lipton1995
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Я сто процентов куплю Xiaomi MiA3 а стадное мнение меня не интересует у меня есть свое слава богу , и да Чистый Андроид в сто раз лучше Мию Китайской !!!!!!!
Pineapplebro:Я бы не советовал покупать Сяоми, пока у них есть проблемы с датчиком приближения.
Но вся волна хейта А3 просто напоминает стадное мнение (скорее всего им и является), основанное на каких-то шаблонах.
o.O:И то правда. Бывшие владельцы galaxy s3 поди уже все слепые. Лет через 5 будут смотреть на fhd и говорить тоже самое:
-Ты что, на 6 дюймах fhd? Да ты хочешь, чтоб глаза вытекли?Куда печальное, что было лет 5 назад, когда люди наоборот говорили, что за FHD не надо переплачивать - бесполезная фишка дорогих телефонов. И что мы имеем сейчас.
А если вспомнить, что люди писали про сенсорные экраны во времена кнопочных...
С датчиком согласен , это дичь и на всех телефонах.
Телефон тупо не справляется с обычной задачей звонить и нормально говорить ,в кармане сам живёт своей жизнью и длится это у ксяоми уже сколько лет ? не позорились бы своими лучше новинками выезжающими камерами а поменяли производителя датчиков.
"Инновация выезжающая камяра ксяоми" А почему в рекламе нету как пользователи все ухом нажимает во время разговора , улыбается и радуется от счастья? Это же гуд
офлайн
Lipton1995
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
2086596:Хорошие новости , mi a3 - это mi a2 lite линейка.
А вот уже mi a3 pro имеет 710 чип + NFC Amoled 2340x1080p 8GB Ram/256GB
Цена чувствую будет космосУже на ютубе есть видео о нем рамки минималные Телефон огонь
Ссылка на видео есть ?
Lipton1995:Я сто процентов куплю Xiaomi MiA3 а стадное мнение меня не интересует у меня есть свое слава богу , и да Чистый Андроид в сто раз лучше Мию Китайской !!!!!!!
Купили?
Lipton1995:2086596:Хорошие новости , mi a3 - это mi a2 lite линейка.
А вот уже mi a3 pro имеет 710 чип + NFC Amoled 2340x1080p 8GB Ram/256GB
Цена чувствую будет космосУже на ютубе есть видео о нем рамки минималные Телефон огонь
Ссылка на видео есть ?
Это мечты, что Xiaomi Mi CC9 будет mi a3 pro, раз Xiaomi Mi CC9е это mi a3.
Данный аппарат заточен на камеру и максимальную автономность
MI A3 проработал в нон стопе на 1.5 часа больше чем Note 7 с FullHD,
думаю 3 дня автономности за счет HD+ , Amoled, 11 нм 665 дракона , обеспечены, а память 2.1 кстати ставят остальные только в дорогие смарты, тут сяоми сделал подарок
официальный трейлер
Краткий обзорчик. Данный смарт на Android One первым получит Android Q и темную тему, которая даст дополнительную автономность +30-40%
Eurotel, вот кто верит в заявки типа +30-40% автономности от тёмной темы? Блин, это же очень зависит от пользовательских сценариев: если человек играет в игры, читает что-либо в браузере и при этом не копается в системе и настройках - ему тёмная теса толком ничего не даст кроме цвета элементов интерфейса типа шторки.
SvolotcH:Eurotel, вот кто верит в заявки типа +30-40% автономности от тёмной темы? Блин, это же очень зависит от пользовательских сценариев: если человек играет в игры, читает что-либо в браузере и при этом не копается в системе и настройках - ему тёмная теса толком ничего не даст кроме цвета элементов интерфейса типа шторки.
а что смущает? речь идет о среднепользовательском сценарии Amoled / Oled - в черной теме выклачает пикселя, соответственно условно из 100% пикселей дисплея работает 20-30%. Понятное дело , что если будут игрушки нон стоп, тут ничего не поможет.
Andro-news провел тест 2 шт на самсунге А50 на темной теме и светлой теме Amoled - темная тема +42% к автономности. А как заявляет Xiaomi, A3 получит первым прямо от гугла Android Q и там будет реализована полноценная темная тема без инверсий.
Посмотри видос
Eurotel, смущает то, что заявляют слишком смело о конкретном увеличении автономности, хотя и ежу понятно, что даже просто само понятие автономности очень зависит от пользовательских сценариев (не говоря уж об основной палитре цветов в настройках, шторке и т.п.). Если у человека игрули нонстоп - тёмная тема не поможет. Если у человека соцсети нонстоп - тёмная тема в системе не поможет - тут нужны тёмные темы конкретно для приложений соцсетей.
SvolotcH:Eurotel, смущает то, что заявляют слишком смело о конкретном увеличении автономности, хотя и ежу понятно, что даже просто само понятие автономности очень зависит от пользовательских сценариев (не говоря уж об основной палитре цветов в настройках, шторке и т.п.). Если у человека игрули нонстоп - тёмная тема не поможет. Если у человека соцсети нонстоп - тёмная тема в системе не поможет - тут нужны тёмные темы конкретно для приложений соцсетей.
не секрет что HD+ по сравнению с FHD разрешением дает нагрузку на процессор в 4 раза меньше.
соответственно автономность на порядок выше при "игрулях нон стоп"
что касается темных тем, человек же целый день не меню листал в обзоре. Запускал разное. Результат почти +50%. Вообщем надо лично протестить прежде чем утверждать что это не работает.
Eurotel, "на порядок" - математический термин, обозначающий "в десять раз". Давайте не будем бросаться выражениями, ок? И нагрузка на процессор отличается далекооооо не в 4 раза при hd+ (по сравнению с fhd+). И вы учитывайте, что экран отжирает свой законный процент акб в зависимости от яркости, а не от разрешения. Уже проверено не раз и не два, в том числе мною на различных аппаратах.
Ждемс отзыв реального владельца, как ему в первую очередь экран.
От себя немного добавлю, что у меня до сих пор жив LG G4 Stylus, у которого большой экран и разрешение HD.
И ничего криминального в экране нет, пиксели видны только если прямо глазом вплотную уткнуться в экран.
С рабочего расстояния - абсолютно нормальная четкая картинка, никаких пикселей.
___
п.с. сейчас вот подумал.. А ведь у моего рабочего ноутбука разрешение 1366x768. И как-то даже никогда не задумывался об этом.
ogsfrunze, его основная проблема не разрешение, а амолед. Глаза у многих будут быстро уставать