plaksa, ви меня конечно извините, но настоящее это JIF ну или на худой конец Peter Pan.
plaksa, ви меня конечно извините, но настоящее это JIF ну или на худой конец Peter Pan.
Rico, Давайте не будем, производителей настоящего арахисовго масла не один и не два, а намного больше. Это тоже самое что гворить, что кефир - это только то, что выпускает ГМЗ №3 ) не смешите...
Andy, вапсче-то примерно то же я и хотел сказать многоуважаемому plaksa только с некоторой долей иронии. Не думал, что придется пояснять... Ну хорошо хоть кого-то рассмешил
Хотя на самом деле, если один производитель производит масло с 1897 года и завоевал кучу призов а поляки начали у себя в свободной стране клепать его последние 5 лет со смешными наклейками, то "смешным" должен показаться именно мой пост.
И ваще рулит однозначно ГМЗ №2!!!!
Павлюк, КРИМИ однозначно!
Да, году в 97-м увидели на Привозе масло в маленьких баночках. Но оно было КРАНЧИ Удивились. Тогда его вообще у нас нигде не было.
Rico, В Минске все равно ничего нет
Про JIF я нашел немного другую инфу
http://www.kellogg.nwu.edu/faculty/sterntha/htm/module3/8.html
А почему собственно нет этого продукта в Минске? Что за дифицит? Мне казалось, что уж в столицу такую фигню могли и возить. Или нет на него спроса?
Selen, возможно не все знаю о существовании, вот и спроса нету. Недостаток рекламы. ИМХО, кто первый отважится привезти сюда Арах. Пасту, и провести рекламную акцию, подымится на хорошие деньги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Такие дебаты развели, что жутко интересно стало что за оно Попросил друга привезти с Москвы. Привез, попробовал - Creamy чего-то там, немецкое какое-то. Прикольно, конечно. Хоть и не сладкое, но на вкус как арахис, крошенный в кашу - вкусно.
Продавалась в Центральном польская, но сейчас нет. Значит не пошла или цена была завышенной. Или расфасовка неудачная.
С другой стороны в Минске и в Беларуси много чего не продается, то что за бугром есть практически в каждом магазине.
БЛИН!!!! Народ, а все-таки где же его нормального купить, после прочтения темы, вспомнил, что употреблял его лет так 5 назад, один знакомый дальнобойщик привозил.
Вкуснотище
Товарищи, сегодня сделал рейд по новому продуктовому магазину на Немиге и Центральному. В обоих - нету
Но, на немиге сказали, что завозят малыми партиями, и мгновенно продается. Вчера буквально выставляли, сейчас уже нету
plaksa, так и где же его настоящее взять-то в Минске?
Или как в старом совецком анекдоте:
"- У вас есть застежки 'молния'?
- Нет.
- А не подскажете где ближайший магазин, где я могу их купить?
- В Хельсинки!"
Strenger:Товарищи, сегодня сделал рейд по новому продуктовому магазину на Немиге и Центральному. В обоих - нету
Но, на немиге сказали, что завозят малыми партиями, и мгновенно продается. Вчера буквально выставляли, сейчас уже нету
Думаю что просто тебя развели. Не было там арахисовой пасты. Чтобы почаще заходил в магазин.
Надо искать торговца продуктами питания и делать ему заказ
groundhog, незнакомые торговцы питанием, пару баночек специально для меня не повезут. Хотя бы ящик надо, а мне, много столько...
я вроде видал 2 дня назад в ПАНАРАМЕ на сторожовской, живу рядом, завтра гляну точно
есть альтернативный способ (кому невтерпёж) : берёшь мешок сырого арахиса на Камарах (копейки стоит) => чистишь => засыпаешь чистый арахис в блендер + немного жидкости (вода, молоко, пиво, ...) => нажимаешь кнопку и ждёшь, а через пару минут мажешь на что хочешь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
20 лет на сайте Город:
|