timist, а что в макс. комплектацию входит?
офлайн
werfyjdf31
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобретал кто этот нетбук,очень важно ваше мнение прошу ответить в личку !!!!!!!!!
офлайн
werfyjdf31
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята это онлайнер намутил или что !? ( везде в описании указано что 2 динамика , а тут моно ( 1 ) .)
werfyjdf31, онлайнер. не знаю таких нетбуков которые бы шли с моно динамиками ))
пользуюсь 522. подтверждаю - динамик один и он довольно тихий. пришлось докупить микроакустику! Вообще этот баг единственный минус этой модели, в остальном полностью доволен.
mentass004 а в нем зарядка как в мобильных телефонах т.е блок питания совмещен с вилкой ?
кто владеет таким? что по поводу звука? действительно ли там на столько тихий динамик?
и есть ли настройка эквалайзера звука как это было в асусах?
andrei1s:mentass004 а в нем зарядка как в мобильных телефонах т.е блок питания совмещен с вилкой ?
Совершенно верно .
AiM):кто владеет таким? что по поводу звука? действительно ли там на столько тихий динамик?
и есть ли настройка эквалайзера звука как это было в асусах?Звук вовсе не тихий. При просмотре фильмов громкости вполне хватает. Эквалайзера нет .
Добавлено спустя 17 минут 14 секундВсем кто планирует приобрести данную модель рекомендую с процессором C-60 , графикой HD6290 , оперативной памятью 2гб. Пользуюсь уже примерно месяц и очень доволен этой моделью . Прочитав множество обзоров остановился именно на этой модели т.к у неё очень приличная производительность , корпус красивый и тонкий, чёткий экран(1280х720), не высокая цена. Нагревается только в играх(типа COD:MW, NFS:MW,STAR CRAFT-2 и т.п. В сбалансированном режиме батареи при просмотре фильмов хватит примерно на 4-5часов. Так что берите и не сомневайтесь.
mentass004, просто думаю между asus 1215. хотя он и больше, производительность карточки там почти 2 раза выше, цена примерно одинаковая. да и 2 динамика там)
плюс помню пользовался им, приятным моментом было что там куллер даже не крутила, начинал вращаться только в играх, т.е. мегатихий был
6250 от 6290 отличаются примерно на 10% как и проц 50 от 60, т.е. разница не существенна но и тепловыделение выше немного, что означает больше шума. хотя говорят что на 6290 сложно найти драйвера
4-5 часов малова-то( в обзоре экономичный максимум около 9 часов выдал
AiM):mentass004, просто думаю между asus 1215. хотя он и больше, производительность карточки там почти 2 раза выше, цена примерно одинаковая. да и 2 динамика там)
плюс помню пользовался им, приятным моментом было что там куллер даже не крутила, начинал вращаться только в играх, т.е. мегатихий был6250 от 6290 отличаются примерно на 10% как и проц 50 от 60, т.е. разница не существенна но и тепловыделение выше немного, что означает больше шума. хотя говорят что на 6290 сложно найти драйвера
4-5 часов малова-то( в обзоре экономичный максимум около 9 часов выдал
Смотря какой asus 1215 вы имеете ввиду с картой nvidia ion 2 или hd6320 или hd6310. Если взять nvidia ion 2 , то эта карта не будет в 2раза быстрее hd6290(на 10-20% не более). С hd6320 и процессором E-450 там и нетбук дороже на 80-100у.е. На счёт драйверов на HD6290 то подходят на HD6250(разница в том , что чип hd6250 имеет постоянную частоту примерно 280мгц , а у HD6290 он разгоняется то 400мгц в случае необходимости).
На счёт времени автономной работы я проверял в сбалансированном режиме. В режиме экономии энергии вполне возможно что он проработает около 9ти часов.
mentass004, asus 1215 только с маркировкой N идут только на ION.
просто в 3д марке 06 ION выдает около 2600 очков а 6290 около 1700-1800
во всяком случае меня асер привлекает больше т.к. размеры у него действительно нетбучные)
осталось дождаться только теперь предложения на барахолке, т.к. 1215 хоть отбавляй, причем поражает цена уже который год на него держится, хотя чуть добавить и можно купить игровой ноут
а по поводу батареии я так понял что зависит от комплектации, где-то идет 2200мач а где-то 4400
AiM):mentass004, asus 1215 только с маркировкой N идут только на ION.
просто в 3д марке 06 ION выдает около 2600 очков а 6290 около 1700-1800
во всяком случае меня асер привлекает больше т.к. размеры у него действительно нетбучные)
осталось дождаться только теперь предложения на барахолке, т.к. 1215 хоть отбавляй, причем поражает цена уже который год на него держится, хотя чуть добавить и можно купить игровой ноута по поводу батареии я так понял что зависит от комплектации, где-то идет 2200мач а где-то 4400
Смотря для каких целей вы приобретаете нетбук. Если игры являются приоритетом , то лучше asus на E-450 с hd6320. Лично я себе взял aser из-за его чёткого экрана , компактных размеров, хороших мультимедийных возможностей(проигрывание mkv фильмов без тормозов), а игры тянет получше графики от intel + привлекательная цена.
mentass004, в принципе больше чем способности тянуть Full HD фильмы мне не надо, ну и тишина важна с компактностью, только не очень нравится то что нет блютуса все-таки хотелось получить все сразу, и динамик один всего, исходя из обзоров он тихий, думал как старый подключать к монитору без всяких колонок дополнительных
AiM):mentass004, в принципе больше чем способности тянуть Full HD фильмы мне не надо, ну и тишина важна с компактностью, только не очень нравится то что нет блютуса все-таки хотелось получить все сразу, и динамик один всего, исходя из обзоров он тихий, думал как старый подключать к монитору без всяких колонок дополнительных
У моего брата samsung n102 и звук у него ничуть не громче. Что касается блютуза , то это в марке C6Dkk нет блютуза , а в C68kk он есть.
А если вам нужен качественный и громкий звук с 2мя динамиками , то такой нетбук вы врятли найдёте .
mentass004, я в основном слушаю с наушников, мне важно чтобы эквалайзер был, есть ли он там в свойствах звука? т.к. на моем асусе он есть, а нас станционраном, на материнке от гигабайт там его не было
Эквалайзера к сожалению нет.
Встроенный аудио чип Conexant не придусматриевает никаких настроек звука.
mentass004:А если вам нужен качественный и громкий звук с 2мя динамиками , то такой нетбук вы врятли найдёте
HP